[求助] 觉醒武器能改良么?

为什么我的绿色+17仙道华月枪没法改良呢?
0 人收藏

19 个回复

正序浏览
一戟绝尘  Lv:3 | 2016-12-22 08:46
洛塔三千 发表于 16-12-22 08:35
看着穿吧,前期防御够就行。如果不考虑去沙漠里面打怪的话180~200都算够用。等武器好点了,防具就要换bos ...

有个疑问,是不是不开会员70%的收入,开了会员130%的收入,收款的时候粗略算了算差不多是标价的130%
还有想收个+2的蓝珊瑚或魔女耳环 但是根本没人上架怎么办
xp1994 Lv.6 2018-2-25 14:47
会员多收30% 是在扣了35%税收之后 大概只能收84%左右吧
xp1994  Lv:3 | 2018-2-25 14:47
一戟绝尘 发表于 2016-12-22 08:46
有个疑问,是不是不开会员70%的收入,开了会员130%的收入,收款的时候粗略算了算差不多是标价的130%
还有 ...

会员多收30% 是在扣了35%税收之后 大概只能收84%左右吧
961493667  Lv:3 | 2017-2-13 16:08
昨天去试了改良,搞不懂怎么回事,打算有时间再去研究下,有点儿意思
一戟绝尘  Lv:3 | 2016-12-22 09:47
洛塔三千 发表于 16-12-22 09:44
不会的,不过预约的东西还是被人抢了,那就是你的钱不够

哈哈 类似拍卖似的那样啊 多谢解答
洛塔三千  Lv:4 | 2016-12-22 09:44
一戟绝尘 发表于 16-12-22 09:17
应该是我算错了吧 我预约一个+N的东西,交易所上架个+0的也提示怎么办。。。预约的话应该不会这样吧 ...

不会的,不过预约的东西还是被人抢了,那就是你的钱不够
13968825569  Lv:3 | 2016-12-22 09:29
只有觉醒任务送的那把能改良
一戟绝尘  Lv:3 | 2016-12-22 09:17
洛塔三千 发表于 16-12-22 08:53
会员的收入是税后的20%也就是说你卖了100块的东西,税后65,会员增加65×20%=13块。
你实在想买首饰的话 ...

应该是我算错了吧 我预约一个+N的东西,交易所上架个+0的也提示怎么办。。。预约的话应该不会这样吧
一戟绝尘  Lv:3 | 2016-12-22 09:17
洛塔三千 发表于 16-12-22 08:53
会员的收入是税后的20%也就是说你卖了100块的东西,税后65,会员增加65×20%=13块。
你实在想买首饰的话 ...

应该是我算错了吧 我预约一个+N的东西,交易所上架个+0的也提示怎么办。。。预约的话应该不会这样吧
noka  Lv:4 | 2016-12-22 08:58
蓝色可以,绿色和boss武器都不行。
洛塔三千  Lv:4 | 2016-12-22 08:53
一戟绝尘 发表于 16-12-22 08:46
还有 ...

你实在想买首饰的话,就要去预约,多加个100w什么的约,但是多出来的钱拍卖行会收掉。