[贴图] 哇靠!我抓到一匹76万的2代马?

练骑术抓1、2代马,抓到一只2代金毛,回到马厩卖的时候提示我太重了,我还以为是7万多,把身上金条放到马身上再一卖一看负重164%,当时我就吓傻了,怎么可能有这么值钱的2代马?
我从初5级练到熟练3,抓了2个晚上最贵的1、2代马也不过8、9万。由于以为是7万的马看都没看仔细就卖了,只扫了一眼有两个技能,属性什么的都没看,莫非抓到星矢了?有没有老手给普及一下这是什么情况?

0 人收藏

25 个回复

正序浏览
雪芯姬  Lv:5 | 2016-12-19 10:09
沙織 发表于 16-12-19 09:57
我的送的三代马就有瞬间加速,但是那个技能我不会用啊太容易摔了,而且没有看见有人卖三代马的 ...

那批奶牛马每个人到45级都会送,至于你容易摔,是因为熟练度问题,多用用,技能熟练到90%了,就基本不会摔了。
还有,那批系统送的是无法上马市的,但可以直接卖或者等级高了卖皇室,钱差不了多少。
love006x  Lv:4 | 2017-7-21 20:18
哈哈哈哈  這應該就是萌新玩遊戲比別人快樂的原因吧
Ctony  Lv:3 | 2017-1-1 22:34
感谢楼主分享!
shy519563066  Lv:2 | 2016-12-23 00:38
很不错!谢谢分享!
这几个bzmgs  Lv:4 | 2016-12-22 13:55
发财了
puyongbin999  Lv:1 | 2016-12-22 13:48
厉害了厉害了。
q564923891  Lv:1 | 2016-12-22 13:40
我抓个4代马 有个漂移 卖了140多w
q131703969  Lv:4 | 2016-12-22 12:26
飘逸,加速随便什么马都可以有概率学到的,要孰料度100才不会摔
Kitra  Lv:3 | 2016-12-19 22:42
原來計能影響這麼多。。。都亂練XD
school111  Lv:3 | 2016-12-19 22:26
可能是马的初始数值很高,这项东西非常影响价格