[讨论] 有木有在美服的小伙伴整了个公会

今天合服了,有没有一大群小伙伴准备带节奏的啊,想搞搞pvp据点日常,生活休闲一起
0 人收藏

18 个回复

正序浏览
夏虫不语  Lv:1 | 2016-12-12 23:24
miaosaxin 发表于 16-12-12 12:08
你可以选择mooncake,按esc公会排名里打字找他们,家mumu好友或者去他们discord喊人。我正在教育白猴子和 ...

昨天找mumu的时候他在刷怪  T T
miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-12 12:08
yxt998 发表于 16-12-12 11:09
同美服。新人一个,想要个加一个国人的工会

你可以选择mooncake,按esc公会排名里打字找他们,家mumu好友或者去他们discord喊人。我正在教育白猴子和小日本,名声较差。暂时不打算连累大家。
夏虫不语 Lv.2 2016-12-12 23:24
昨天找mumu的时候他在刷怪 T T
yxt998  Lv:1 | 2016-12-12 11:09
同美服。新人一个,想要个加一个国人的工会
miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-8 22:38
52gm 发表于 16-12-8 16:39
玩美服 英语一定很好

噗,都打汉化补丁了,能好到哪里去。中国人不需要英语好,我们有盒子,一定要汉语好就OK了
52gm  Lv:2 | 2016-12-8 16:39
玩美服 英语一定很好
miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-5 00:40
k511670360 发表于 16-11-28 08:03
30号才合服。我是EDAN服MOONCAKE的,PVP向公会。你有兴趣的话,练到50级申请加入 ...

我56了,怎么加啊
k511670360  Lv:2 | 2016-11-28 08:03
30号才合服。我是EDAN服MOONCAKE的,PVP向公会。你有兴趣的话,练到50级申请加入
miaosaxin Lv.6 2016-12-5 00:40
我56了,怎么加啊
miaosaxin  Lv:3 | 2016-11-28 06:54
BraGor 发表于 16-11-27 16:01
礼拜三才合服,还没呢,我edan的

你有团么,我以前52了,想杀人,有白猴子喜欢杀我
BTS在熙  Lv:4 | 2016-11-27 16:43
这里韩服的比较多_(:зゝ∠)_
BraGor  Lv:1 | 2016-11-27 16:01
miaosaxin 发表于 16-11-26 11:47
今天美服是不是合服了?有木有喜欢玩的小伙伴啊,美东时间的佳

礼拜三才合服,还没呢,我edan的
miaosaxin Lv.6 2016-11-28 06:54
你有团么,我以前52了,想杀人,有白猴子喜欢杀我