估计很多人卡在神学I的第一个知识!如果你已经获得就不需要看!(其他8个神学知识有个给力版主详细说了这里就不说了,附上大神贴地址http://www.cc8.cc/thread-220697-1-1.html)国际惯例收10CB走走形式,太多伸手党了!23333333
[sell=10]第一步:按O,把任务类型全部打开,不然接不了任务。第二步:NPC在卡佩恩,是一个叫悔改的任务获取请看下图npc位置! 1.JPG 然后这个是任务NPC,红圈就是任务(来个特写) 2.JPG 这是一个对话NPC任务,和身后的npc高位祭司对话获取悔改之路神学知识! 3.JPG 老子找得你好苦啊!最后提交任务就可以了!任务很简单,就是任务NPC难找!神学I知识get√√√√最后卖一波广告:【AimedFire】公会收人啦,YY4276,入会条件YY在线,有麦能说话!不收僵尸![/sell]

qq2481600611 + 1 我吃个饭回来你就变强了
hh2688 + 1 很给力!
z5947878 + 1 很给力!

7 人收藏

67 个回复

正序浏览
wed8112456  Lv:2 | 2017-3-26 20:50

感谢分享                                                         
qq2481600611  Lv:1 | 2019-9-13 06:48
感谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊
MuziY  Lv:1 | 2018-6-18 12:17
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
黃小波  Lv:1 | 2018-1-15 07:44
太好了 找了一晚上总算找到了
zbkzyta  Lv:2 | 2017-6-22 13:14
非常好 完美解决问题 艾尔利恩祝福你!
pop3125678  Lv:1 | 2017-6-11 01:01

看看,学习下!
fengn17  Lv:1 | 2017-5-30 16:43
感谢分享{:7_150:}
hzwwht2010  Lv:1 | 2017-5-29 00:23
Masterlol  Lv:2 | 2017-4-25 20:13

感谢分享                                    
Cymatics  Lv:3 | 2017-3-27 16:30
东西是好,居然收费……你不如搞个回复可见看见的人可能还多些……我来顶一个