新人第一次发帖!这方法可能很多老玩家(老人家)都知道了,不过很多新手玩家都不知道,如果你是钓鱼升级党、前期搬砖党的感觉背包特缺的话,我这个贴绝对能帮到你。(另外要注意的是,背包任务在地图里面有的显示黄色感叹号,有些是灰色问好,别以为做完黄色的就没有了哟,还有十几个背包灰色任务等着你的肝!{:7_152:})本人也是刚玩不久,也看过论坛里面很多大神的攻略,不想做一只伸手党,所以有必要发分享一下,毕竟我们都是远征韩服的小伙伴,希望能团结起来互帮互助!不需要下载文档!直接游戏里面开撸

应广大小伙伴要求,本帖取消CB支付。如特别需要,请联系我。谢谢合作。

第一步:按O弹出任务菜单栏!第二步:点击上方的推荐任务!
第三步:点击后会出现这个界面
你的角色现阶段所有可以接的背包任务就在这里面~\(≧▽≦)/~啦啦啦,找出奖励有背包格子的任务
然后点击下方的自动寻路就可以找到接任务NPC的位置!
(哇哈哈)就是这么简单!
祝大家在黑沙玩得开心!钓鱼杆杆出金鱼!(顺便帮公会拉拉人气,本人公会【AF】YY:4276,欢迎萌新与老玩家!

z5947878 + 1 很给力!

6 人收藏

84 个回复

slj123000  Lv:2 | 2016-8-5 00:28
星际打击一下楼主。
这列表里只显示背包获取当前任务,但是有很多是需要前置任务的,不做前置你到指定NPC位置也接不到奖励背包任务! 然而前置是什么自己翻译韩文吧(等于不知道)
lcj0814  Lv:1 | 2016-6-22 14:40
xianjuncheng  Lv:1 | 2016-6-22 15:06
3C币,拿去...
风潇回忆  Lv:2 | 2016-6-22 15:15
看看全不全
fuyunliufeng  Lv:1 | 2016-6-22 15:51
  非常感谢 啊     哈哈
星辰  Lv:2 | 2016-6-22 18:18
看看        
Irelia不哭  Lv:2 | 2016-6-22 18:41
妈个鸡 还我C币  这个我早知道了 关键有些任务 从这里点寻路没反应 需要前置的
moziming Lv.2 2016-6-22 19:10
没错,这个长眼的都知道,骗子,关机时接不了任务
moziming  Lv:1 | 2016-6-22 19:09
看看到底怎么弄
moziming  Lv:1 | 2016-6-22 19:10
Irelia不哭 发表于 16-6-22 18:41
妈个鸡 还我C币  这个我早知道了 关键有些任务 从这里点寻路没反应 需要前置的 ...

没错,这个长眼的都知道,骗子,关机时接不了任务
赛罗  Lv:1 | 2016-6-22 19:22
这个。。。。。我早就知道了好伐,不过还是赞一个,给那些小白看一下。(不会告诉你们我是来水的)