BlackDesert64 2016-05-05 01-07-34-75.jpg

一键换脸 简直不能再方便了 而且都是人气数据  再也不用卑躬屈膝的求人分享了   女儿从此美美哒

方法:
首先有美容卷(需要商城购买   或者等一个月以后登录 回归赠送  或者等官方维护延迟随机赠送)

然后按F4直接进入美容院  点左下角偏中间的美容相册 然后上面有三排选项
第一排是自己收藏的脸型  
第二排是人气排行  
第三排是该职业的所有脸型
点上面第二.三排行选取喜欢的脸型 点绿色的图标再点左边的确定就可以了  蓝色的是收藏 有个手的蓝色是点赞

美容卷账号通用 建议有美容卷的同学 现在趁卷没过期之前建满所有你想要的角色 然后全部换成美女or帅哥 过期后永久保留!  

PS:
如果不能用的看下
我的文档\Black Desert\Customization有没有这个文件夹 如果没有建立一个 然后再试
郑重说三遍 换脸“无需上传 无需上传 无需上传

cvzzdx Lv.8 2016-5-6 19:08
会员(除一天)和美容券都可以但必须上传自拍照和数据才能使用美容相册中的数据
1 人收藏

81 个回复

正序浏览
眷一  Lv:8 | 2016-5-7 00:21
1184477037 发表于 16-5-6 20:00
先右键点开美容卷 然后F4进去 左下角美容相册 进去对应职业选好点绿色 确定 出来保存

如果这在换不了就 ...

我已经保存了一大波了,还换不了
直接点外面的那个下载就OK了
看你在别的回复知道的
唔话俾你知  Lv:2 | 2020-10-28 09:13
谢谢楼主分享。!
LHQ981015  Lv:1 | 2020-10-28 05:11
第四个我爱了 大爱
531663124  Lv:1 | 2020-10-27 15:07
感谢楼主分享,正好用得上,谢谢
liuwuminga  Lv:1 | 2020-10-27 09:28
15063042410  Lv:1 | 2020-9-15 22:32
谢谢楼主分享
426660  Lv:5 | 2020-9-14 21:01
游戏还在更新,
ouyi203040  Lv:3 | 2020-9-13 17:50
真可爱哈哈哈哈哈
426660  Lv:5 | 2020-9-9 21:31
我还没注意到
青云羡  Lv:1 | 2020-9-9 14:55
哈哈哈熊  Lv:1 | 2020-8-23 02:18
日常帮顶,威武!