[讨论] 关于今日游侠闪避射击的问题

今日游侠觉醒后出现了一个3阶 闪避射击技能乱飘的事情 、我怀疑是 QQ图片20160114224144.png 是这个范围的问题 、老木有老司机或者还正在准备点这个技能的小游侠测试下。 QQ图片20160114224206.jpg 这个是别人的范围。 QQ图片20160114224643.jpg 这个是3阶段的范围 、   有木有老司机测试下1阶段 2阶段的范围 如果是爆炸范围问题 那么今天的更新 就是这个问题!!!!
0 人收藏

24 个回复

正序浏览
zywzzc  Lv:4 | 2016-1-14 23:24
这个是半年前的技能翻译版本,那会就有爆炸范围这玩意了,应该不是这个问题,爆炸射击的散射一直很大,但是实际上都能打中怪物,这次觉醒给我的感觉与其说是范围变大了,不如说是散射出发点变高了,在高处平射这种感觉。
qq524239083  Lv:3 | 2016-1-15 13:08
萌新不太懂 不过支持~
SolitaryArcher  Lv:1 | 2016-1-15 12:28
我为此都想换职业玩了~  我的大回避爆发射击,成卖萌烟花了。。。。
yzm827396659  汉化组 | 2016-1-15 12:02
总结我看的韩服论坛及官网内容

游侠回避爆发射击,高射炮一样天上乱飘,那是BUG,不是所谓的什么削弱。

很多韩国玩家都会发帖,说系统提示这是bug

估计要等到下周四日常维护才能修复

终结此贴
zywzzc  Lv:4 | 2016-1-15 11:47
乖小乖 发表于 16-1-15 10:45
那现在散射 还会飘到天上吗?

伤害已经正常了
csycy5898sxc  Lv:2 | 2016-1-15 11:07
作为萌新我表示 看不懂
乖小乖  Lv:2 | 2016-1-15 10:45 来自手机
zywzzc 发表于 16-1-15 00:46
刚才维护前试了下已经修好了

那现在散射 还会飘到天上吗?
zywzzc Lv.8 2016-1-15 11:47
伤害已经正常了
芹菜sama  Lv:6 | 2016-1-15 03:20
没有玩这个职业不清楚
xiaolimei  Lv:5 | 2016-1-15 00:58
会不会有BUG呢?在看斗鱼那个主播也是玩游侠。他刚觉醒了发现好像有BUG
夏律  Lv:4 | 2016-1-15 00:53
zywzzc 发表于 16-1-15 00:46
刚才维护前试了下已经修好了

然后服务器就爆炸了....