[情感] 活在黑沙的我只会钓鱼么~

听朋友说黑沙很好玩,就玩了,结果朋友跟着男朋友充现了,只剩下一个我玩了半个月了终于到50级了,然后就钓了半个月的鱼,钓鱼~买房子~钓鱼~买装备(只买了一身衣服555)~钓鱼。。。每天打开黑沙都是在海里,如今的我只有钓鱼这一条出路了吗?各位哥哥,姐姐,你们能告诉小妹其他能挣钱的玩法吗?打怪不行,我装备不太好,打不动,钓鱼真的够了,钓着鱼都看完好几部电视剧了,就差还珠格格了。。。
11111.png 附一个照片。  给各位大大卖个萌

2 人收藏

49 个回复

正序浏览
Bingo  Lv:1 | 2015-11-30 10:48
1、钓鱼之前去拍卖行料理选项里搜索 巴 买那个2W--3W左右的料理钓鱼时候吃一个
2、用钢制鱼竿
3、弄一个加1钓鱼技能的衣服穿或者弄一只企鹅宠物加1钓鱼
这样你钓鱼技能就是5会效率很多

钓鱼要找一个好的鱼点不是随便钓的,你找钓鱼达人给你说一个好的鱼点吧,我最好一次收成是8碎片、10黄鱼、其他蓝鱼,鱼卖黄商碎片卖拍卖行一次收入300W—400W(听说碎片合成跟人去打球收入大概能上800W左右)

我是雷锋
quanneng123  Lv:3 | 2017-4-20 00:25
你有女仆衣服, 可以收些工人砍柴。 然后造卡爾佩恩木材箱子卖~
xiaoqiang71  Lv:2 | 2015-12-1 10:10
既然是妹子了  这还不简单吗
首先加个人多的工会  第二爆个照 长的可以的把自己P一下  长的丑的话网上找个美女照片(不能太大众化的被人认出来)
然后在群里卖萌就可以了(有YY的话最好上YY语音  这样能更轻松的俘获一群屌丝宅男)
剩下的不就水到渠成了吗  想刷怪有人带  想做生活有人教  简单的要死
wu7275383  Lv:2 | 2015-12-1 09:31
先加个工会然后会有很多丰富赚钱的内容而且在一起聊聊天也不无聊
xhm33  Lv:1 | 2015-11-30 11:56
来我公会吧,十人左右,生活型小公会,QQ群450298814
酱油君Sama  Lv:3 | 2015-11-30 08:50
同是钓鱼沦落人
Amulet  Lv:5 | 2015-11-30 08:15
{:7_155:}楼主我们一起玩呗 我也爱钓鱼 有个小公会 和谐友爱  大公会其实很杂很乱的 所以我自己建了个小公会 就几个人 不想多人{:7_155:}
lcx19950507  Lv:2 | 2015-11-29 19:43
乐正樱 发表于 15-11-29 19:40
不知道,不清楚,不重要,反正我能玩。

哦,好吧
乐正樱  Lv:2 | 2015-11-29 19:42
sylvanas333 发表于 15-11-29 19:36
钓鱼确实算赚钱比较安逸的了, 要么再加公会 打BOSS ,要么 爆肝刷怪

你的头像是Saber啊, 真帅!!
乐正樱  Lv:2 | 2015-11-29 19:40
lcx19950507 发表于 15-11-29 19:31
大神啊。。我想知道这游戏配置需要的高吗

不知道,不清楚,不重要,反正我能玩。