希望之地

一个以纯粹为核心运营的游戏论坛

一个以爱好为基础运营的朋友圈子

一直以来我们都坚信这样会更好

我们不会给你设置太多要求

我们不会给你增加太多负担

只希望你们在有空的时候常回来看看

很感谢一路走来的你们

不论是现在和我们一路同行的你们

还是已经淡出的你们

我永远铭记你们为论坛的付出

祝大家在生活中能够顺顺利利..............

美图组以及极模组的小正太、小太妹以及小变态们,说出你们想对希望之地说的话,有奖励哦!

我要是看了你的留言哭粗来,管理员都给你做了!  ……

-
0 人收藏

49 个回复

正序浏览
素素呐  美图组 | 2015-9-13 00:18

哎呀,突然觉得时间过得好快呢..好像一月的自爆就在昨天(啥)。
很喜欢做图,以前一直P动漫签什么的来着。去年就知道希望这块地方,当时是被series做的小白兔图秀惊艳到的T T简直美呆了。但是很多人说门槛高啊什么的,一直望而却步...(咦~)
回想起当初其实纠结去妖气山还是来希望,一纠结就是好几个月差点忘了这打算。咳咳偏题了...扯回来说,有一个一起玩剑灵的妹子说,觉得希望的图片特美张张像海报,我默默的翻了好多贴,不管极模还是图秀都辣么赞!主要是~我一直特别喜欢追追...的~花的嫁纱(咦),之前混贴吧看到萌货的图秀,好萌_(xз」∠)_
一开始觉得毕竟是剑灵截图嘛,也就调个色加个水印觉得差不多了~默默点开美图组招募帖子,加了Q群。还记得追追当时一句是你啊,天啦撸,好高冷!其实一开始我觉得追追肯定是萌妹砸!还有居然在黄图组看见学姐,世界好小。
咳咳,言归正传,看着大家都做图那么认真做的那么棒,渐渐的觉得自己心态不对啦,就算是游戏图秀也应该多动心思,想办法完成的开心,效果做的好看啊。
大家都是因为“热爱”才聚集到一起,才能一路同行。不得不说相遇都是缘分,而缘分都值得珍惜~
刚加美图组的时候我还玩剑灵玩的屁颠屁颠的,现在弃坑了,可是依旧热爱这个论坛,热爱在这里遇到的每一个人。
最近生活里一直做活动做礼仪,对于图秀有点懈怠吖,好啦我错惹,我要好好撸图天天向上 _(:::з」∠)_
最后给大家一个么!么!哒!
无敌嗡嗡嗡 Lv.2 2016-2-10 20:27
祝福希望之地在新的一年越办越好 猴赛雷
+ 9 + 800 + 300 天天向上。。

qq2839125637  Lv:1 | 2021-3-7 18:26
837139751  Lv:2 | 2019-6-9 03:19
可以啊!!美图好漂亮
a10204615  Lv:1 | 2019-1-15 03:21
每天都上线看看帖子插个眼
401395739  Lv:1 | 2017-7-13 15:37
感谢分享!!!!
onepig  Lv:3 | 2017-6-11 02:54
能成为希望之地的用户,特别荣幸,发表美图也特有自豪感
  一段"  美图组 | 2016-12-20 23:52
一年之后的现在才看见这个贴。哎,很喜欢希望之地 希望越办越好,超喜欢纸娃娃,也想进美图组。
可惜貌似p图技术到家 并没接到通知
疯狂的炒肉  Lv:1 | 2016-6-10 16:23
话说 都玩的国服还是韩服
胖胖西  Lv:3 | 2016-4-25 21:03
喜欢这里
无敌嗡嗡嗡  Lv:1 | 2016-2-10 20:27
素素呐 发表于 15-9-13 00:18
哎呀,突然觉得时间过得好快呢..好像一月的自爆就在昨天(啥)。
很喜欢做图,以前一直P动漫签什么的来着。 ...

祝福希望之地在新的一年越办越好 猴赛雷