[情报] 『转载』新职业、副本、地图、剧情

以下内容来自新浪微博

PO主:Chan筱(←点我进入PO主主页)

韩服8月15号Soul Party,NCsoft公布了大量新内容预告

1.破天圣土8月19号更新
             2.宠物系统
             3.疑似武神塔16层
             4.新地图+新剧情,幼女秦夕颜找到了~
             5.无限战场
             6.新职业!暂译'气拳士',视频里可以看到类似'时间停滞'技能,应该就是其杀手锏

视频:
                     http://www.tudou.com/programs/view/Ea0obzzBPAY/

0 人收藏

107 个回复

正序浏览
希望之狼  Lv:5 | 2015-8-16 15:36
8月19号  韩服才更新  国服还早呢。~宠物是圈钱的  武神塔 16层又要跪舔几小时了~在说说新职业 左手拳套 右手彩铃.....亮瞎我...这让气功 和拳师怎么混..难道又是个 像灵剑一样综合版的? 左手点穴 右手真空破..
Ting  Lv:3 | 2017-9-3 16:36
謝謝分享        
哎呀摔了  Lv:2 | 2015-12-20 16:30

毕竟那是韩服。。。等国服更新了,都不知道还有多少人玩。。
zx5230238  Lv:1 | 2015-12-18 14:14
哦哦,感谢分享这些!
琉羽夜希  Lv:1 | 2015-12-18 10:26
寵物  就是一個坑阿  可是都好可愛啊~
壓壓呼呼  Lv:4 | 2015-12-18 10:15
茱莉亞新衣服改露側乳阿 挺性感的
反派角色丶  Lv:3 | 2015-12-18 09:31
只坐等剧情
半岛弥音  Lv:6 | 2015-12-18 00:35
wow   当初就是看到这里才知道
a2404888  禁止发言 | 2015-12-17 23:54
黑黑的黑眼圈  Lv:3 | 2015-12-17 23:47
謝謝樓主分享^^
Ocean。  Lv:2 | 2015-12-17 23:23
快要出来了,当时看着好棒