[公告] 论花式水

CB不好挣啦!!!
附件买不起啦!!!
老婆跟人跑啦!!!(快够)
回帖还容易被秦姐姐顺走CB啦!!!

于是最近 草屋板块出现了大量的无意义帖子,
内容只有一两句话,或者随便几张文不对题的图片

以为不是复制黏贴,不是脸滚键盘乱按字,不是纯表情
就!不!会!被!处!理!

你!们!错!了!

好吧,你以为我这个帖子是来义正言辞地教育的
你!又!错!了!

懂得的人自然知道给论坛营造好环境,你好我好大家好

不爱看版规的人,也许你把版规写成大字贴他脸上他也!不!想!看!

我只是来告诉你们

哼哼哼,那些不按版规来的家伙们,受shi吧!!!!!

不要怪俺们心狠手辣啦!!!!

其实我们已经很留情面了啊!!!!

好多人只是警告了一下并没有扣你cb啊!

所以这个帖子的存在意义就是!

亲们不要再发 乱七八糟没有 意义的只有两三句话的帖子啦!!!!

查水表啦!!!

被查了不要怪我啦!!!!

欢迎盆雨们举报啊!!!!

(就这么点P事你还发这么多蚊子)

附加:CB的获取途径还是挺多的,多用点心自然就能发现的啊!盆雨们!!!

另外,论坛很鼓励 各种大手  发攻略发资料发创作啊 !!!!

只要你发!只要认为是精品!

那就向版主们申请加精啊!!!!

阿漫阿漫_ + 5 + 100 辛苦了OWO

0 人收藏

56 个回复

正序浏览
chiyukimaru  超级版主 | 2015-6-26 11:31
坑货斑斑,容我补充一下:发帖只有一张图或2张图,不做任何说明性语言描述的,这和纯水帖有何区别?很多人就这样打个擦边球,想考验斑斑们的耐心么?一次两次不计较,真是把方便当随便了呃!
我这个坑货。 2015-6-30 10:32
今天考完最后一波开始大清理。
cheng166  Lv:6 | 2024-4-9 11:11
当年查水帖这么严格,如今漫山遍野都是水帖,也没人管了,唉
pnc74132  Lv:2 | 2015-9-26 11:45
版主要出手屠杀大水比了? 干得好
小小瑞i  Lv:2 | 2015-9-15 09:33
感觉人好少的说,帖子也很长时间不出一个新的。
sakura樱花  Lv:1 | 2015-8-12 11:23
赚CB~也要有规矩的赚才行呀~
{:7_176:}
阿么  实习极模组 | 2015-8-9 13:09
一切都是为了CB
天之正晨  Lv:2 | 2015-8-5 10:06
支持版主!毕竟这个论坛是为高玩准备的,要水就去贴吧水吧!
qpb125  Lv:5 | 2015-7-4 15:09
后排捞贴2333
我这个坑货。  极模组 | 2015-6-30 10:32
chiyukimaru 发表于 15-6-26 11:31
坑货斑斑,容我补充一下:发帖只有一张图或2张图,不做任何说明性语言描述的,这和纯水帖有何区别?很多人 ...

今天考完最后一波开始大清理。
一闪  Lv:3 | 2015-6-28 14:19
真没发现获得CB有那么多的途径,但是要水还要水的不留痕迹,你认为怎么样
952665609  Lv:2 | 2015-6-28 10:50
斑斑就是斑斑 没的说啊