[赚钱] 如何赚钱 (适合中后期玩家)

天然呆  版主 | 2015-6-23 17:05
05052 发表于 15-6-23 17:02
但樓主你在的那個服衣服有這麼多人買???這邊衣服都多到沒人肯買

而且亞麻那些又是沒人 ...

亚麻那些材料是没人买。但是+1的生活衣服 买了不一定非要因为生活才买的。大部分玩家买这些+1的衣服是 用来强化+2 或者 当强化垫子的  所以还是很有市场的
05052  Lv:2 | 2015-6-23 17:02
但樓主你在的那個服衣服有這麼多人買???{:7_164:}這邊衣服都多到沒人肯買{:7_156:}

而且亞麻那些又是沒人買的
天然呆 2015-6-23 17:05
亚麻那些材料是没人买。但是+1的生活衣服 买了不一定非要因为生活才买的。大部分玩家买这些+1的衣服是 用来强化+2 或者 当强化垫子的 所以还是很有市场的
05052  Lv:2 | 2015-6-23 16:59
xiayue 发表于 15-6-23 16:27
lz 的贡献度咋到200多的 玩到现在才120贡献度。。求问!

只有不停做任務賺貢獻點經驗,沒有什麼快捷方法能得到貢獻點的
Sunnmm  Lv:3 | 2015-6-23 16:51
搬了一个星期砖- -买了两只狗结果发现捡东西有CD。。。伤心
xiayue  Lv:4 | 2015-6-23 16:27
lz 的贡献度咋到200多的 玩到现在才120贡献度。。求问!
天然呆 2015-6-23 22:38
关于贡献点 可以去看我发的 每日日常帖子 一圈下来能拿到1500点 贡献度经验
05052 Lv.4 2015-6-23 16:59
只有不停做任務賺貢獻點經驗,沒有什麼快捷方法能得到貢獻點的
xiayue  Lv:4 | 2015-6-23 16:26
wr342501 发表于 15-6-23 12:59
我还是老老实实跑商吧,感觉一小时50-60w的收入也差不多够了

求问 在哪里跑商?
wr342501  Lv:1 | 2015-6-23 12:59
我还是老老实实跑商吧,感觉一小时50-60w的收入也差不多够了
文泉醉剑  Lv:1 | 2015-6-23 12:43 来自手机
谢楼主分享!
hunter0649  Lv:3 | 2015-6-23 12:38
感謝分享~正好缺錢呢
天然呆  版主 | 2015-6-23 12:31
无双画逸 发表于 15-6-23 09:55
感觉制造类赚钱的趋势是越来越趋于成本价到时全民大种田么

做衣服的材料 都是自己采集的 根本就没有成本这一说。普通的衣服卖不出去也不会有一件衣服15W的说法