[赚钱] 如何赚钱 (适合中后期玩家)

2个月前发的赚钱帖子。当时挺适合的。但是现在不适合了。初始材料卖不出去。生活衣服卖不出去怎么办。
现在给大家说下适合现在版本的赚钱途径。

采集点还是不变,跟之前我发的帖子里的一样。贡献度多了可以多开些矿跟木材的采集点。
不知道采集点。或者没看过我之前发过的帖子的可以点击上面的链接去看下。
在这里我就不多说采集点的问题了。

以下是我在蛋蛋城的采集点
工人多了只有2个 玉米田有点不够用。所以我又开了两个土豆采集点。

木材跟矿现在都卖不出去了。挂拍卖行等待着卖出去还不如勤快点把这些原材料二次加工。
然后直接扔给商店。是一笔可观的收入哦。
木材跟矿我都是2次加工直接扔商店的。

亚麻,棉花,毛料。大家要是闲麻烦也可以二次加工以后丢商店。
我再说下用这些怎么赚钱。
首先都要加工第二次变成亚麻布,棉布,羊毛布。
第二步要做成 料理衣服,采集衣服,炼金衣服。别的就不用做了卖不出去。
然后去铁匠铺购买随机首饰。
只买戒指。一次买20个就差不多了。然后开出一样的首饰就强化。
垫子到2的时候就强化衣服一般都会成功的(除非脸黑)
然后我们就卖+1的生活衣服。市场还不错都能卖出去

下面就是我的仓库啦(我的百宝箱)

下面说下 勤快的刷子童鞋们的刷怪地方(本人太懒从来不去刷怪)
A:怪密集 打出来的垃圾可换钱。还很贵(拉马车过去吧)
B:3个地方刷精英怪3个线来回刷。打出红书组合成方块(没一定装备的不建议这个刷法。合成好几个方块自己打不过还要叫人帮忙。很麻烦人家的)

jjtfvb + 10 + 200 赞一个!
miracleo_o + 5 + 50 希望你仓库里头的数字变为我的。.
旱獺 + 5 + 50 对新手帮助大

34 人收藏

124 个回复

asdxjklmn  攻略组 | 2015-6-23 19:46
05052 发表于 15-6-23 18:19
我這邊的服直接連黑石都沒人要買,一堆韓國人一直在右上角地圖刷怪賣垃圾賺錢.. ...

你那边人少吧?蛋蛋服别说右上角了,只要能搬砖的地方,几乎都是人来人往!

我倒是也想天天刷怪赚钱,结果总是没搬多久,就好多人来刷了!

久而久之得了。你们刷吧,我就交个电费,天天挂号让工人自个挖去吧
05052 Lv.4 2015-6-23 20:39
有心刷的話我試過最多一天刷了接近1千多W,包括裝備石頭那些,但右上角現在都給韓國公會包下打了,如果你跟他搶怪馬上開紅殺你
无双画逸  Lv:3 | 2015-6-23 09:46
呆豪一大早就来发帖,垫首饰垫到2层平均成本12w+生活衣服平均售价15w,不开vip或网吧id卖出去收入几乎等于成本,脸黑还要赔钱
无双画逸  Lv:3 | 2015-6-23 09:55
感觉制造类赚钱的趋势是越来越趋于成本价到时全民大种田么
天然呆 2015-6-23 12:31
做衣服的材料 都是自己采集的 根本就没有成本这一说。普通的衣服卖不出去也不会有一件衣服15W的说法
miracleo_o  Lv:5 | 2015-6-23 11:43
我看到韩国玩家介绍制作功能服装赚钱的,他几大仓库都是衣服。
我个人认为这个套路肯定没问题,至于首饰有些很便宜,而且练熟了可以帮助自己砸首饰。
adam7xl  Lv:3 | 2015-6-23 12:09
谢谢楼主!!
天然呆  版主 | 2015-6-23 12:31
无双画逸 发表于 15-6-23 09:55
感觉制造类赚钱的趋势是越来越趋于成本价到时全民大种田么

做衣服的材料 都是自己采集的 根本就没有成本这一说。普通的衣服卖不出去也不会有一件衣服15W的说法
hunter0649  Lv:3 | 2015-6-23 12:38
感謝分享~正好缺錢呢
文泉醉剑  Lv:1 | 2015-6-23 12:43 来自手机
谢楼主分享!
wr342501  Lv:1 | 2015-6-23 12:59
我还是老老实实跑商吧,感觉一小时50-60w的收入也差不多够了
cammer Lv.4 2015-6-24 16:53
是跑皇室贸易喽?
xiayue Lv.8 2015-6-23 16:26
求问 在哪里跑商?
xiayue  Lv:4 | 2015-6-23 16:26
wr342501 发表于 15-6-23 12:59
我还是老老实实跑商吧,感觉一小时50-60w的收入也差不多够了

求问 在哪里跑商?