[情感] 我需要一个地方讲述

退出门派第二天,各种不习惯,打开QQ总是不自觉的去看群,却再也看不见熟悉的群名称,以及那熟悉的一群逗比。

从三月份一路走来,有过争吵,有过欢笑,有过难过,有过默契,有过几乎所有的情绪,唯独没有掉过眼泪。

可是 ,这眼泪却在退群退门派的一瞬间落了下来。

0 人收藏

36 个回复

正序浏览
longnajia00  Lv:2 | 2014-11-2 09:17
姜生 发表于 11-2 08:53
门派最初是我们四人创立的,我们从电九一起转到无日,半年多的感情,而且我们门派没有你说的那种装B的, ...

反正那个人还群里各种贴非主流丑照问大家帅不      没人说帅他就:呵呵  呵呵  呵呵呵~~

上线各种借钱    貌似他跟门主挺熟    天天YY里聊天     

有次和别人吵架这B直接说什么别人没他帅  没他钱多  没他技术好

卧槽...上次他叫我帮忙补刀全程本都是老子一个召唤T    要脸不

我看不下去就喷了一顿     现在这B在群里消声灭迹了
姜生 Lv.8 2014-11-2 11:18
也许人家现实过的不太如意,所以只好在网络寻找一点优越感啊,屏蔽掉就行了,一个男人做到这样也挺不容易的了
lilei  Lv:1 | 2015-7-8 16:59
我需要一个地方讲述
HMLY  Lv:4 | 2015-3-25 07:19
84488344  Lv:4 | 2015-3-19 20:31
门派就是浮云
意犹丨未尽  美图组 | 2015-1-15 10:46
无门无派无好友,形单影只但有个猫。
lylzcsy2015  Lv:2 | 2015-1-15 10:43
钱钱钱钱钱钱钱来把
姜生  Lv:4 | 2014-11-10 15:05
huch1984 发表于 11-10 14:36
一个人单机没烦恼

我总觉得游戏还是要和朋友一起玩才好玩,虽然45级以前也是一个人单机,但是有了小伙伴就不再喜欢单机了,比如昨晚打冰库,本来我们有固定队伍,结果力士麻麻因为有事不能上线,导致我们只能组野队,然后一路打得提心吊胆!
姜生  Lv:4 | 2014-11-10 15:03
平淡丶 发表于 11-10 13:47
世上没有不散的宴席

都知道这句话,可是离别的时候总有伤感不是。现在已经看开了
姜生  Lv:4 | 2014-11-10 15:02

么么哒
姜生  Lv:4 | 2014-11-10 15:01
xiao1099342859 发表于 11-2 13:24
好像很复杂的样子!!!~~

是挺纠结的就是了。
平淡丶  Lv:2 | 2014-11-10 13:47

世上没有不散的宴席