[心得] 11.28 白金拳师解答你的疑问

从11.28开放测试起,便一直玩拳师到现在
副本输出碉堡天,可是PVP始终不强势
对比玩家人数,满大街背着剑的 - - 我们真有种下水道的赶脚
不过拳师的最大优势就是,其他职业都是一把武器,双手拿
我们2把武器一手一个! 有木有!
好吧,我是来给新手拳师指点迷津的,有问题可以在此提出,我会尽我所知的回答
顺带一提,刚开始玩剑灵的童鞋,选拳师一定要慎重,这是一个让你又爱又恨的职业
本人也可以带打武神塔8层(装备好包过4分钟)

0 人收藏

31 个回复

正序浏览
anyuepengn  Lv:3 | 2014-7-1 18:11
阿碌系只猫 发表于 7-1 17:55
什么意思?  是看准反击结束再打过去吗?  对灵剑的话很容易被反制吧  另外截拳之后铁山靠好像比以前慢了?? ...

拳师的击倒技能都能使对方到底2S 以上,而反击只有0.8S
对于反击直接山崩也需要等待0.8S的动作结束才能打,不然即便对方眩晕状态一样反击 - -
对于铁山靠速度慢,我发现人物在移动中施展动作远比站着不动要快
你试试看原地3下R 和移动3下R速度明显不一样
抓地板是指对方后翻滚,脚刚落地的瞬间用控制技能打到
cheng166  Lv:6 | 2024-4-2 10:05
感谢楼主分享,建议写成一个长文来做详细论述
cheng166  Lv:6 | 2024-3-14 09:12
以前我还写过一个PVP的总结帖子,现在估计完全没人看了吧
荼荼的奶茶  Lv:3 | 2015-7-26 10:21
感谢楼主的分享支持下!
anyuepengn  Lv:3 | 2014-7-3 10:44
Vamp 发表于 7-3 09:54
拳师还是去拳套更好

确实拳套还真没什么好看的

Vamp  Lv:6 | 2014-7-3 09:54
拳师还是去拳套更好
anyuepengn  Lv:3 | 2014-7-1 20:57
内不穿 发表于 7-1 20:52
2个武器 攻击有变多吗?

{:7_180:} 没有
内不穿  Lv:3 | 2014-7-1 20:52
2个武器 攻击有变多吗?
anyuepengn  Lv:3 | 2014-7-1 20:34
观测者 发表于 7-1 20:27
本来准备玩拳师的 不过网卡改玩力士了 哪天有时间开个拳师试试

你会喜欢上这个职业的
观测者  Lv:3 | 2014-7-1 20:27
本来准备玩拳师的 不过网卡改玩力士了 哪天有时间开个拳师试试
闲。  Lv:3 | 2014-7-1 19:34
anyuepengn 发表于 7-1 19:33
好吧,我键盘的2已经快磨没了 - -

表示已经磨没了= =另外罚款5C安慰= =