[讨论] 修改UPK會被封帳號 親身體驗

不知道版上有沒有這種被封帳號的集中討論區
在我之前一定也有很多人被封過
不過還是發一下
我自己就是不太相信官方會查這種東西 網路上人這麼多 官方哪這麼閒每個都查
結果夜路走多果然會遇到鬼

先說我用的不合法部分
1.反和諧
2.修改UPK服裝
(我沒有用過UMOD)

今天發現被鎖帳號了 LV45拳師
系統說我違反協定 帳號鎖定10天

還好只有10天 剛好可以趁這10天出去戶外走走 呼吸一下新鮮空氣
然後10天以後就把所有不合法部分還原 做成正常客戶端 避免下次更嚴重的處分
然後另外開幾個小號來玩玩就好

留露出彷徨 -10 不可避免的情况

0 人收藏

28 个回复

正序浏览
ARONYANG  Lv:2 | 2014-1-18 19:59
不管反和谐补丁是不是只修改UPK檔~当你运行软件之后会常驻在右下角
等于背景在执行它
然后这时你再去运行登入器就极有可能会被安全系统扫到当做不法软件
又或者已经是被官方列为不法软件了
所以我相信这绝不是单纯自己手动覆盖修改UPK檔就被封号的
但是
像韩版就有搞一个运行登入器之后会扫描你的檔
不对就会从网路更新覆盖回原本的檔案
无论你怎么改都会被更新回来
但是.到高一尺魔高一丈
这已经有破解之道就是了....

真的~想玩用小号或试完就改回来吧!
天知道哪天TX会不会搞个黑客程序包在剑灵软件里来抓改檔的吧...
ovacok Lv.8 2014-1-20 10:16
反和諧只修改UPK檔 跟某些其他檔案 只有第一次修改的時候要開反和諧 改過一次以後 每次登入就都是修改後的圖樣跟動畫 不需要再使用反和諧 並不需要常駐開啟 大大可能把反和諧跟UMOD搞混了
WXX Lv.6 2014-1-18 20:08
不怕,你都说了道高一尺,魔高一仗。
"|_Mr.鸣鸣  Lv:3 | 2014-7-16 16:18
mod修改会封么?看见极摸里面的天族衣服好喜欢 ,不知道修改后有危险么
繁华丶似梦  Lv:1 | 2014-1-21 13:58
应该是开反和谐的吧 UPK我到现在还没被封
G。Jul  Lv:2 | 2014-1-21 13:48
修改都会有风险的吧不过我觉得官方应该没有勇气一次封因为觉得玩这个游戏的人基本都用了反和谐,大部分我觉得起码有4成的人会用别的修改,如果一下子封是个很大的冲击的
youmoayan  禁止访问 | 2014-1-21 13:38
ovacok  Lv:4 | 2014-1-20 10:18
除了反和諧 跟改UPK以外
我沒用過任何卡刀 或是加速 或是自動外掛
官方也沒說明我違反哪個部分 只說我違反協定
所以違規方面只能猜是改UPK了
ovacok  Lv:4 | 2014-1-20 10:16
ARONYANG 发表于 1-18 19:59
不管反和谐补丁是不是只修改UPK檔~当你运行软件之后会常驻在右下角
等于背景在执行它
然后这时你再去运行登 ...

反和諧只修改UPK檔 跟某些其他檔案
只有第一次修改的時候要開反和諧
改過一次以後 每次登入就都是修改後的圖樣跟動畫
不需要再使用反和諧
並不需要常駐開啟
大大可能把反和諧跟UMOD搞混了

灵猫侍  Lv:1 | 2014-1-20 00:44
改衣服也会被封吗???我改的不都是Local文件吗。。。
芷画丶  Lv:3 | 2014-1-20 00:09
一定要小心啊
WXX  Lv:3 | 2014-1-18 20:08
ARONYANG 发表于 1-18 19:59
等于背景在执行它
然后这时你再去运行登 ...

不怕,你都说了道高一尺,魔高一仗。