[服装MOD发布] 龍女洪門道服改泳裝 另有一些替換小疑問請教

上圖是我自己的角色 替換成功(撒花~!!)
因為其他人分享的是用沖角團去替換的
我不想跑一跑還被人砍 所以還是用洪門安全點
游客,本付费内容需要支付 4个C币 才能浏览   购买

在做替換的時候好幾次變成炎煌服裝
本來我是把檔案放在
剑灵_腾讯\contents\bns\CookedPC
結果每次都變炎煌
後來看影片教學後放在
剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC

結果現在是兩邊都各有3個13306 13307 13308檔案
剑灵_腾讯\contents\bns\CookedPC是原始洪門道服
剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC是修改的泳裝
然後進遊戲現在是顯示泳裝
想問問什麼放在bns裡面不行 一定要放local呢

還有修改以後多了三個同名同大小的
13306.upk.bak
13307.upk.bak
13308.upk.bak
這三個不知道要做什麼= =?
我看影片並沒有多這3個東東 超詭異
我的系統是win7 64這會有影響嗎@@?

2 人收藏

21 个回复

409859126  Lv:2 | 2014-1-17 21:59
哦哦也  大爱泳装啊
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-17 22:30
后面那个文件夹有更高的优先读取,当后面那个和第一个有同名upk,会优先读取后面那个里面的upk。那个bak是软件自己备份的还原文件,可以去掉.bak  就是以前的文件里,内容一点也没动。话说繁体字要看至少3遍才能懂,无语
ovacok  Lv:4 | 2013-12-17 22:41
留露出彷徨 发表于 2013-12-17 22:30
后面那个文件夹有更高的优先读取,当后面那个和第一个有同名upk,会优先读取后面那个里面的upk。那个bak是 ...

原來是优先权 感谢解说 努力學简体中{:7_153:}
月牙虎  Lv:1 | 2013-12-18 03:20
关键时候就没有CB了,好像要衣服啊
garuda  Lv:2 | 2013-12-18 10:12
学习了啊。哈哈
meniao  Lv:2 | 2013-12-18 10:15

发现新大陆!(*^__^*) 嘻嘻……快快围观…
shen  Lv:1 | 2013-12-18 11:26
来做人个
来做人个
来做人个
来做人个