[咨询] 关于upk贴图封包的问题,求解!

我自己也看了一些改模教程,我把upk贴图文件D图解包出来,我也已经用PS把贴图修改到我喜欢的样子。但是有个问题难住了我,我不知道如何把贴图文件封包,我在各个教程里都没有发现如何进行单独的贴图封包,求大神指点迷津,万分感谢!
0 人收藏

16 个回复

Koii  Lv:2 | 2014-9-3 09:31
剑灵的upk是有额外加密,不能用普通方法封包,但是仅仅含有简单的贴图,骨骼等文件的upk理论上可以封包的,解包工具umodel的作者gildor说过。他公布了大部分解包工具的代码。
我不是这个专业的,不然会敲代码的应该能够弄出来。
而事实上国内貌似就 sippey今年5月份左右写出了封包工具,这样才有的极模
至于为什么会搞起极模组,封包工具不公开,大家还是去找找那几个开淘宝店的和蝉息大大的黑历史吧- -
sippey说过今年毕业,等工作稳定后再来弄极模的事,最近还没上过线。

翻国外的mod论坛,大家都围绕大神们一起公开讨论问题,分享作品和经验,没有水比没有伸手党
不知道为什么国内的氛围是这么神奇

本人也是暑假开始了解极模,这些情况希望对楼主有所帮助
qpb125  Lv:5 | 2014-8-23 11:09
封包是不能自己封的
szj19910109 Lv.4 2014-8-23 12:39
我还想自己学极限改模呢,这下没戏了!当年落英改模我自己都能随便改,为嘛剑灵改模这么难……
szj19910109  Lv:2 | 2014-8-23 12:39
qpb125 发表于 8-23 11:09
封包是不能自己封的

我还想自己学极限改模呢,这下没戏了!当年落英改模我自己都能随便改,为嘛剑灵改模这么难……
qpb125 Lv.10 2014-8-23 14:16
我以为你说的是极模~普通的能自己封 极模不能自己封吧 好像是这样 我只是个小白看楼下有没有解释的(最近在严打水~大水币都被小黑屋了)
qpb125  Lv:5 | 2014-8-23 14:16
szj19910109 发表于 8-23 12:39
...

我以为你说的是极模~普通的能自己封 极模不能自己封吧 好像是这样 我只是个小白看楼下有没有解释的(最近在严打水~大水币都被小黑屋了)
szj19910109 Lv.4 2014-8-23 15:26
好吓人,可是我这个不算是水吧,我只是想做个自己喜欢的模型用啊!看来只能去求大神帮改了……
szj19910109  Lv:2 | 2014-8-23 15:26
qpb125 发表于 8-23 14:16
我以为你说的是极模~普通的能自己封 极模不能自己封吧 好像是这样 我只是个小白看楼下有没有解 ...

好吓人,可是我这个不算是水吧,我只是想做个自己喜欢的模型用啊!看来只能去求大神帮改了……
qpb125 Lv.10 2014-8-23 15:41
这个绝对不算水~请祖国人民放心
qpb125  Lv:5 | 2014-8-23 15:41
szj19910109 发表于 8-23 15:26
...

这个绝对不算水~请祖国人民放心{:7_176:}
杯具中的柠檬茶  Lv:3 | 2014-8-28 14:03
我也想要封包技术,我的极模都只能在3ds max里欣赏了
sk213  Lv:2 | 2014-9-18 14:52
我也想要封包技术
lovege  Lv:2 | 2014-9-27 00:05
我也想要封包技术啊啊啊