[资料] 【改模指南系列】[新手注意]服装改模教程

留露出彷徨  Lv:4 | 2014-1-2 10:23
整理完了当然可以,我感觉可以把小天的置顶帖子给用这个换下来了
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-2 10:59
留露出彷徨 发表于 1-2 10:23
整理完了当然可以,我感觉可以把小天的置顶帖子给用这个换下来了

基本是整理完了,再长估计别人也不爱看了…
我就在想头饰和武器的教程是一起放进来还是再开一个贴。
(虽然论坛里有好多资料了但好多人居然找不到_(:з」∠)_ )
❤_℃ΗéΓiSH  Lv:2 | 2014-1-2 11:13
我想知道韩服的客户端。 解析的是哪一个文件夹?
任何一个文件夹都说找不到文件。。
夏映之  Lv:1 | 2014-1-2 11:18
给跪了 只能是先马再看了
四季映姫  Lv:1 | 2014-1-2 11:23
感谢楼主分享,顶贴支持~
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-2 11:44
❤_℃ΗéΓiSH 发表于 1-2 11:13
我想知道韩服的客户端。 解析的是哪一个文件夹?
任何一个文件夹都说找不到文件。。
...

我没有太看懂问题_(:з」∠)_
鬼畜职人  Lv:1 | 2014-1-2 11:44
问个可能很简单的问题:

多色衣服改单色衣服的思路是怎么样的?例如白鬼改高级洪门修道服
琴瑟在御  Lv:3 | 2014-1-2 11:44
后排学习了~!!!!!!
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-2 11:57
鬼畜职人 发表于 1-2 11:44
问个可能很简单的问题:

多色衣服改单色衣服的思路是怎么样的?例如白鬼改高级洪门修道服

∑( ° △ °|||)︴。我居然写漏了!
思路就是把高级修道服的指向文件复制两份,一份替换成白鬼色彩指向的UPK(col1的),一份替换成赤鬼的色彩指向UPK(col2)的。
赤鬼的core前面的col1改成col2
然后重命名分别为白鬼的色彩指向UPK和赤鬼的色彩指向UPK。
把四个文件粘回去

❤_℃ΗéΓiSH  Lv:2 | 2014-1-2 12:23
Kaye 发表于 1-2 11:44
我没有太看懂问题_(:з」∠)_

这个位置。 你使用的游戏目录是国服的。
韩服没有这个游戏目录。 应该指向哪一个文件夹呢?