丑话写前面,之前有某位版主把我原帖关了(也是厉害),并且扣除了我160cb,说我盗取他人mod,那么试问,就算我不发,其他人也不发吗?难道人家发一个你删一个?那么大家的资源从何而来?

况且那个原mod是日服官方那边的,也不属于个人作品,我只不过觉得改来改去都是洪门修改,那又有什么意义呢?这段时间每次外服更新我都会尽早拿到mod来发到咱们论坛,让大家能看到我们的论坛资源也是挺丰富的,我不想因为这些小事而影响大家。

前段时间,我去问了一个最早在咱们国服做反和谐工具的一个作者,我问他,为什么不更新那个工具了,他就没什么意义,大家都有在做,做来做去都一样,我就是,如果你还想做的话可以去逛逛【希望之地】这个论坛,那作者就说了一句让我不太自然的话,他说:“希望之地这个论坛其实还行,就是太封闭了,大家手里有资源,但都不放出来,对论坛发展有些影响”。。大概就是这个意思,然后我也没办法了,人家既然都这么说了,我之前给他留了一大堆言,人家就一句话我就没得说了。

那我回到正题,那个版主,你觉得你的做法是正确的吗?前段时间站主还写咱们论坛的编年史,我看了很心酸,很不容易,为什么会造成这样?为什么大量盗版东西的某*7*7*可以做的那么大?而我们却这样?为什么每次我都在咱们论坛发资源却不去某7那边?我的做法,我的行为,不多说大家也能懂。

我不想多说什么了,我最后贴上我修改过的帖子,

http://www.cc8.cc/thread-220305-1-1.html    洪门改死库水的帖子
0 人收藏

48 个回复

正序浏览
sakuma919  荣誉会员 | 2015-9-3 16:59
口气也是大,那我免不得要来辩一辩
第一,这次是韩服更新的源文件,并不是你口中所说的日服更新
第二,我修改之后是免费发布在自己微博的,关173什么事?何况你是把我免费发布的东西设置成是40CB一个种族,仿佛是在逗我笑,我要发的我自己又不是没账号,何必劳烦你搬运?
第三,既然都是客户端里不应该设置收费,那我也是看不懂楼主早前的源文件楼为什么要收费咯?
1814657097  Lv:5 | 2016-10-22 12:48

好倒霉。。。。
1814657097  Lv:5 | 2016-10-22 12:47
好复杂。。。
风格死  Lv:5 | 2015-9-7 23:00
撕撕更健康,虽然我并不这么认为
chiyukimaru  超级版主 | 2015-9-6 11:53
……哎多大的事。至于这样撕逼吗……
风格死  Lv:5 | 2015-9-3 23:32
依文洁琳 发表于 15-9-3 22:38
我路过一下不要紧吧~
沟通交流是好事~

我会告诉你在下把整件事都在三个地方从头到尾看了个遍并且参与过“演讲”么= =
依文洁琳  Lv:7 | 2015-9-3 22:38
我路过一下不要紧吧~{:7_150:}
沟通交流是好事~{:7_152:}
Aurora_  极模组 | 2015-9-3 19:13
Metoo 发表于 15-9-3 19:03
没有,这件事就没什么说的了,过去吧,给论坛提个建议吧,就是关帖,删帖之前,事先通知当事人可好?别做 ...

这个看事情的严重程度了,严重的事情比较急那就得处理的同时通知,主要是怕碰到好几天不上线的楼主。不过关帖影响不大,毕竟还可以再开帖的。这个建议,我也只是这么多版主的其中一个,我只能保证个人尽量做到删帖前事先通知楼主了。
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-9-3 19:12
普改能做的人很多
资源有客户端的人也能获得
问题在于楼主你是在用别人的成果获利啊
这才是重点
你现在避开这点不谈而不承认自己不对
这就不合适了吧

成长值: 50070

QQ好友和群QQ好友和群
Metoo  Lv:5 | 2015-9-3 19:03
Aurora_ 发表于 15-9-3 18:32
看你之前发的截图库也知道,你之前都是出发点好的。不过就是这次偷懒用了别人的补丁还收费了。这次的事情 ...

没有,这件事就没什么说的了,过去吧,给论坛提个建议吧,就是关帖,删帖之前,事先通知当事人可好?别做事后通知,那样没意义。