[服装MOD发布] 【龙女】龙女比武面纱+比武头冠

MOD快速检索
种族: 龙族 
类型: 服装
照片:
超反:

截图_131207_007.jpg 截图_131207_005.jpg 截图_131207_004.jpg 截图_131207_003.jpg 截图_131207_002.jpg 截图_131207_001.jpg 截图_131207_000.jpg

请备份后删除00017315和00012242以及00012243
面纱:黑鳍面具。   头冠:金刚帽子
之前改饰品老是各种出错贴图错误,昨天晚上躺床上想了想,感觉思路出来了。饰品修改方式到底还是跟衣服不一样,饰品的文件有的三个有的两个,里面的东西还莫名其妙的。这个思路是自己琢磨的,没看论坛上市怎么教,不知道跟论坛的方式是否一致

发型跟花无痕的一模一样,面纱感觉是个亮点。很好看,可惜容易跟胸部贴图重合。这两样国服客户端都有,在23270左右

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 人收藏

94 个回复

♚那些年  Lv:2 | 2015-1-25 13:15
我喜欢帽子 面纱不怎么喜欢 不过还是顶一下
第一次接触你  Lv:3 | 2013-12-7 01:23
衣服和饰品的思路确实有点偏差
漂流的风  Lv:2 | 2013-12-7 02:13
这个不错 面罩
Mister_Lonely  Lv:3 | 2013-12-7 16:49
凶器啊 --
OUQIN  Lv:4 | 2013-12-7 16:51
前排学习
阿峰  禁止发言 | 2013-12-8 00:22
西扬喵  Lv:2 | 2013-12-8 00:52
支持楼主 很喜欢花无痕的发型
Nazi  Lv:2 | 2013-12-8 01:39
= =有点不错....问题是我没东西,麻烦
西扬喵  Lv:2 | 2013-12-10 18:44
表示 早就想改花无痕发型了   木有钱啊   这个必须要支持啊
杀甲仙  Lv:1 | 2013-12-12 20:01
大神膜拜啊