给你们分享正确的武器修改姿势,附炎煌修改未知武器。

最近一直在纠结武器要怎么改才好呢?按照时装修改,总是颜色黑白,
然后各种乱改会出错。

今晚我仔细看了第二个对应文件数值,发现这货原来需要修改两组数据!就可实现完美武器替换。

武器修改是进阶篇了!请先能够熟练修改服装!之后再看这个武器修改!

这个修改并不完美,我在研究更先进的方法也会发在这里,说研究其实就是分析别人的东西,o(︶︿︶)o 唉
谁让我都不怎么懂呢,大家体谅吧。

武器替换教程(这个更高端简单)
http://www.cc8.cc/thread-85135-1-1.html

方法:
游客,本付费内容需要支付 5个C币 才能浏览   购买

下面是炎煌武器修改的未知武器!卓越炎黄为黑白,建议不要下载,极限炎黄是这样的。我回头弄弄颜色。

游客,本付费内容需要支付 5个C币 才能浏览   购买

4 人收藏

57 个回复

ForThorde  Lv:1 | 2014-1-14 03:56
苏格拉顶 发表于 12-6 22:49
其实武器没有衣服诱惑力那么大....

我觉得改武器比改衣服好玩,原来我玩的洛奇英雄传就是先学的改武器,可惜后面因为这个给封号了
第一次接触你  Lv:3 | 2013-12-6 21:13
其实只要把刚才的文件下来用UE一对比就知道是哪的问题了 何必还卖呢
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-6 21:16
第一次接触你 发表于 2013-12-6 21:13
其实只要把刚才的文件下来用UE一对比就知道是哪的问题了 何必还卖呢

的确如此,但是就算这样,论坛方面也需要一个教程。
至于收费是调动大家积极性去活跃,去发帖回帖赚取CB,你也不想看论坛整体死气沉沉吧!
多一些交流,多一些进步。
第一次接触你  Lv:3 | 2013-12-6 21:18
留露出彷徨 发表于 2013-12-6 21:16
的确如此,但是就算这样,论坛方面也需要一个教程。
至于收费是调动大家积极性去活跃,去发帖回帖赚取CB ...

{:7_150:}我是想说减少无谓灌水来个回复可见就好了 好多人100CB的对照表都还没有呢
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-6 21:21
第一次接触你 发表于 2013-12-6 21:18
我是想说减少无谓灌水来个回复可见就好了 好多人100CB的对照表都还没有呢
...

这个不用怕,有天赋的我会发些CB,方便他们学习进步的。但是论坛人真的好少,天赋高的基本也不差CB。
第一次接触你  Lv:3 | 2013-12-6 22:13
留露出彷徨 发表于 2013-12-6 21:21
这个不用怕,有天赋的我会发些CB,方便他们学习进步的。但是论坛人真的好少,天赋高的基本也不差CB。
...

是的 基本上都数的过来 都是熟面孔了
厼小妖  Lv:1 | 2013-12-6 22:33
我这天天在贴吧发宣传..被删的好快...希望人能多点 感觉这里才有真爱
苏格拉顶  Lv:2 | 2013-12-6 22:49
其实武器没有衣服诱惑力那么大....
ForThorde Lv.2 2014-1-14 03:56
我觉得改武器比改衣服好玩,原来我玩的洛奇英雄传就是先学的改武器,可惜后面因为这个给封号了
4_2_0  Lv:2 | 2013-12-7 01:29
感谢分享 不过这个CB= =好蛋疼 还买2次
漂流的风  Lv:2 | 2013-12-7 02:32
武器暂时没弄呢。。先看看