El diario de la flauta.

眷一  Lv:8 | 2017-9-15 23:29

没办法,黑沙刷怪这么枯躁,
再这听么让我烦躁的音乐
会刷不下去
笛的回音 2017-9-16 20:56
黑色沙漠也是天天肝肝肝?听起来有点无聊哈哈哈
笛的回音  美图组 | 2017-9-16 20:56
眷一 发表于 17-9-15 23:29
没办法,黑沙刷怪这么枯躁,
再这听么让我烦躁的音乐
会刷不下去

眷一 Lv.16 2017-9-16 21:41
很无聊,但可以不肝, 想怎么玩都可以 不需要担心不刷怪就装备落后什么的 喜欢A几个月再玩也行 重玩有什么装备还是能刷什么怪 就是这么休闲 你也可以玩生活赚钱 种花种草种树,养牛养鸡也可以 出海钓鱼也行 但升级就
笛的回音  美图组 | 2017-9-16 21:06

9.16
报名了数学建模比赛而并不懂什么数学计算机
编程?不存在的。
安心当一个咸鱼经济学学生。

和法语双学位的队友争论哪个语言更好听
我承认法语超优雅不是嘛x
被安利了好听的法语歌w
以及共同语言大概就是互相挑一挑两个语言里一样的单词(发现我能读懂一些法语句子的时候都惊呆了233)
和黑德语
超难听的德语
单词巨长的德语
嗯西法团结靠德语 哈哈哈哈哈哈哈
今天心情有点区别所以换首西语歌当帖子bgm好了

[163music]1_1_30569282_El Perdón(Enrique Iglesias)[/163music]

Dime si es verdad...
告诉我这是不是真的
Me dijeron que te estas casando
他们跟我说你就要结婚了
Tú no sabes lo que estoy sufriendo
你不知道我有多么痛苦
Esto te lo tengo que decir
这些话我必须对你说
Cuéntame
把你的故事告诉我吧
Tu despedida para mi fue dura
你的那次道别对我来说太无情了
Será que te llevo a la luna
我原本该是带你去度蜜月的那个人
Y yo no supe hacerlo así
不知道为什么却变成了现在这样
Te estaba buscando
那时我一直寻找着你
Por las calles gritando
在街道上大声呼喊
Eso me está matando oh no
这份痛苦几乎要把我杀掉
那时我一直寻找着你
在街道上大声呼喊
Como un loco tomando oh...
仿佛一个喝醉酒的疯子
Es que yo sin ti
要是我没有了你
Y tu sin mi
而你没有了我
Dime quién puede ser feliz
告诉我谁还能得到幸福
Esto no me gusta
我不喜欢这样
我不喜欢这样
要是我没有了你
Y tu sin mi
而你没有了我
告诉我谁还能得到幸福
我不喜欢这样
我不喜欢这样
Y yo sin ti
我再也不能忍受
No aguanto más
失去你的事实
Por eso vengo a decirte lo que siento
所以我来告诉你我的感受
Estoy sufriendo en la soledad
我在孤独中忍受着痛苦
Y aunque tu padre no aprobó esta relación
你的父亲并不赞成我们的关系
Yo sigo insistiendo a pedir perdón
但我仍然固执地请求谅解
Lo único que importa está en tu corazón
唯一重要的东西就在你的心里
那时我一直寻找着你
在街道上大声呼喊
Esto me esta matando oh no
这份痛苦几乎要把我杀掉
那时我一直寻找着你
在街道上大声呼喊
Como un loco tomando oh...
仿佛一个喝醉酒的疯子
要是我没有了你
Y tu sin mi
而你没有了我
告诉我谁还能得到幸福
我不喜欢这样
我不喜欢这样
要是我没有了你
Y tu sin mi
而你没有了我
告诉我谁还能得到幸福
我不喜欢这样
我不喜欢这样
Yo te juré a ti eterno amor
我曾向你发誓将永远爱你
Y ahora otro te da calor
而在寒夜里
Cuando en las noches tienes frío oh oh
现在却有另一个人来温暖你
Yo se que el te parece mejor
我知道他让你感觉更好
Pero yo estoy en tu corazón
但我还在你的心里
Y por eso pido perdón
所以请你原谅我
要是我没有了你
Y tu sin mi
而你没有了我
告诉我谁还能得到幸福
我不喜欢这样
我不喜欢这样
要是我没有了你
Y tu sin mi
而你没有了我
告诉我谁还能得到幸福
Esto no me gusta oh yeah...
我不喜欢这样
Dicen que uno no sabe lo que tiene (que tu sin mi)
据说一个人并不知道他拥有什么(你没有了我)
Hasta que lo pierde, pero... (y yo sin ti)
直到他终于失去,但是……(而我没有了你)
Vale la pena luchar por lo que uno quiere (no puedo vivir así)
为了所爱之人而拼搏奋斗(我不能这样活下去)
Y hacer el intento (no quiero vivir así)
始终是值得的(我不想这样活下去)
N.I.C.K (oh)
由N.I.C.K
Nick Jam
Nicky Jam
Enrique Iglesias (No quiero que me dejes por favor)
和Enrique Iglesias(我不想被你抛弃,求求你)
Haciendo historia
共同创作
(Y te pido perdón)
(请你原谅我)

笛的回音  美图组 | 2017-9-16 21:08
不是很懂它为什么又崩了
笛的回音  美图组 | 2017-9-16 21:35

眷一  Lv:8 | 2017-9-16 21:41
笛的回音 发表于 17-9-16 20:56

很无聊,但可以不肝,
想怎么玩都可以
不需要担心不刷怪就装备落后什么的
喜欢A几个月再玩也行
重玩有什么装备还是能刷什么怪
就是这么休闲
你也可以玩生活赚钱
种花种草种树,采花砍树挤牛奶什么的养牛养鸡也可以
搓料理,炼金
出海钓鱼都都行
但升级就只能刷怪了
笛的回音 2017-9-16 22:39
哦哦 还真是很有个性的游戏 感觉很生活化的 哈哈哈
笛的回音  美图组 | 2017-9-16 22:39
眷一 发表于 17-9-16 21:41
很无聊,但可以不肝,
想怎么玩都可以
不需要担心不刷怪就装备落后什么的

哦哦 还真是很有个性的游戏
感觉很生活化的 哈哈哈
眷一 Lv.16 2017-9-16 23:10
对,很生活化 在海上遇到海啸还能吹上天 以前潜水太久不上,还会缺氧而死 还能用绳子抓马 反正玩的东西有点多
眷一  Lv:8 | 2017-9-16 23:10
笛的回音 发表于 17-9-16 22:39
哦哦 还真是很有个性的游戏
感觉很生活化的 哈哈哈

对,很生活化
在海上遇到海啸还能吹上天
以前潜水太久不上,还会缺氧而死
还能用绳子抓马
反正玩的东西有点多
笛的回音 2017-9-17 15:15
哈哈哈哈哈哈哈哈真是有意思 游戏里的一股清流了
笛的回音  美图组 | 2017-9-17 15:15
眷一 发表于 17-9-16 23:10
对,很生活化
在海上遇到海啸还能吹上天
以前潜水太久不上,还会缺氧而死

眷一 Lv.16 2017-9-17 16:09
捏人就够玩了 比剑灵要细致很多 刚玩的时候,真的一脸蒙B
眷一  Lv:8 | 2017-9-17 16:09
笛的回音 发表于 17-9-17 15:15

捏人就够玩了
比剑灵要细致很多
刚玩的时候,真的一脸蒙B
笛的回音 2017-9-17 16:18
我看看就觉得很害怕 那个脸部肌肉对不对的我都怀疑我要学学解剖学才会捏