El diario de la flauta.

发现了这个板块
觉得非常好
以后天天有事没事地更新一点儿自己的心情好了
和水神学来这个排版感觉超级有意思
我也试试看 哈哈哈哈

0 人收藏

66 个回复

笛的回音  美图组 | 2017-9-16 21:06

9.16
报名了数学建模比赛而并不懂什么数学计算机
编程?不存在的。
安心当一个咸鱼经济学学生。

和法语双学位的队友争论哪个语言更好听
我承认法语超优雅不是嘛x
被安利了好听的法语歌w
以及共同语言大概就是互相挑一挑两个语言里一样的单词(发现我能读懂一些法语句子的时候都惊呆了233)
和黑德语
超难听的德语
单词巨长的德语
嗯西法团结靠德语 哈哈哈哈哈哈哈
今天心情有点区别所以换首西语歌当帖子bgm好了

[163music]1_1_30569282_El Perdón(Enrique Iglesias)[/163music]

Dime si es verdad...
告诉我这是不是真的
Me dijeron que te estas casando
他们跟我说你就要结婚了
Tú no sabes lo que estoy sufriendo
你不知道我有多么痛苦
Esto te lo tengo que decir
这些话我必须对你说
Cuéntame
把你的故事告诉我吧
Tu despedida para mi fue dura
你的那次道别对我来说太无情了
Será que te llevo a la luna
我原本该是带你去度蜜月的那个人
Y yo no supe hacerlo así
不知道为什么却变成了现在这样
Te estaba buscando
那时我一直寻找着你
Por las calles gritando
在街道上大声呼喊
Eso me está matando oh no
这份痛苦几乎要把我杀掉
那时我一直寻找着你
在街道上大声呼喊
Como un loco tomando oh...
仿佛一个喝醉酒的疯子
Es que yo sin ti
要是我没有了你
Y tu sin mi
而你没有了我
Dime quién puede ser feliz
告诉我谁还能得到幸福
Esto no me gusta
我不喜欢这样
我不喜欢这样
要是我没有了你
Y tu sin mi
而你没有了我
告诉我谁还能得到幸福
我不喜欢这样
我不喜欢这样
Y yo sin ti
我再也不能忍受
No aguanto más
失去你的事实
Por eso vengo a decirte lo que siento
所以我来告诉你我的感受
Estoy sufriendo en la soledad
我在孤独中忍受着痛苦
Y aunque tu padre no aprobó esta relación
你的父亲并不赞成我们的关系
Yo sigo insistiendo a pedir perdón
但我仍然固执地请求谅解
Lo único que importa está en tu corazón
唯一重要的东西就在你的心里
那时我一直寻找着你
在街道上大声呼喊
Esto me esta matando oh no
这份痛苦几乎要把我杀掉
那时我一直寻找着你
在街道上大声呼喊
Como un loco tomando oh...
仿佛一个喝醉酒的疯子
要是我没有了你
Y tu sin mi
而你没有了我
告诉我谁还能得到幸福
我不喜欢这样
我不喜欢这样
要是我没有了你
Y tu sin mi
而你没有了我
告诉我谁还能得到幸福
我不喜欢这样
我不喜欢这样
Yo te juré a ti eterno amor
我曾向你发誓将永远爱你
Y ahora otro te da calor
而在寒夜里
Cuando en las noches tienes frío oh oh
现在却有另一个人来温暖你
Yo se que el te parece mejor
我知道他让你感觉更好
Pero yo estoy en tu corazón
但我还在你的心里
Y por eso pido perdón
所以请你原谅我
要是我没有了你
Y tu sin mi
而你没有了我
告诉我谁还能得到幸福
我不喜欢这样
我不喜欢这样
要是我没有了你
Y tu sin mi
而你没有了我
告诉我谁还能得到幸福
Esto no me gusta oh yeah...
我不喜欢这样
Dicen que uno no sabe lo que tiene (que tu sin mi)
据说一个人并不知道他拥有什么(你没有了我)
Hasta que lo pierde, pero... (y yo sin ti)
直到他终于失去,但是……(而我没有了你)
Vale la pena luchar por lo que uno quiere (no puedo vivir así)
为了所爱之人而拼搏奋斗(我不能这样活下去)
Y hacer el intento (no quiero vivir así)
始终是值得的(我不想这样活下去)
N.I.C.K (oh)
由N.I.C.K
Nick Jam
Nicky Jam
Enrique Iglesias (No quiero que me dejes por favor)
和Enrique Iglesias(我不想被你抛弃,求求你)
Haciendo historia
共同创作
(Y te pido perdón)
(请你原谅我)

笛的回音  美图组 | 2017-9-15 14:44
网易云音乐链接今天崩了吗?嗯,崩了。
笛的回音  美图组 | 2017-9-15 14:54

9.15

是沉迷Under A Violet Moon的一天
初三在飒漫画(说起来居然还看过一年这种东西)的乐绘馆里看到这首歌歌词从此一发不可收拾
之前听的都是没歌词的轻音乐
从Under A Violet Moon开始 爱上这个中世纪民谣组合Blackmore's Night
基本上听过他们的所有歌
并在最近入坑各种中古民谣和凯尔特曲风的歌曲或者组合

会迷上这种小众音乐也是缘分x(也直接导致我每次去KTV都不知道该唱啥)
贴一下这个引诱我入坑的歌词

Dancing to the feel of the drum
Leave this world behind
We'll have a drink and toast to ourselves
Under a violet moon
随着鼓声起舞
把世界抛在脑后
让我们畅饮,为自己干杯
在紫罗兰月光下
Tudor Rose with her hair in curls
Will make you turn and stare
Try to steal a kiss at the bridge
Under a Violet Moon
她的卷发上有朵玫瑰
吸引你转身凝视
想在桥上偷偷一吻
在紫罗兰月光下
Raise your hats and your glasses too
We will dance the whole night through
We're going back to a time we knew
Under a violet moon
举起你们的帽子和酒杯
让我们彻夜狂舞
我们又回到了往日时光
在紫罗兰月光下
Cheers to the Knights and days of old
the beggars and the thieves
living in an enchanted wood
为骑士们和古老的岁月干杯
还有那乞丐和小偷
住在魔法森林里
在紫罗兰色月光下
Fortuneteller what do you see
Future in a card
Share your secrets, tell them to me
占卜师,在纸牌预示的未来里
你看见了什么
告诉我吧,让我分享你的秘密
在紫罗兰色月光下
Replay **
重复 **
Close your eyes and lose yourself
In a medieval mood
Taste the treasures and sing the tunes
闭上双眼
迷失在中世纪的氛围里
品味这些珍宝,轻唱歌谣
在紫罗兰色月光下
'Tis my delight on a shiny night
The seasons of a year
To keep the lanterns burning bright
明亮的夜晚我满怀喜悦
一年中的四季呵
让灯笼燃烧,大放光明
在紫罗兰色月光下

货币银行学非常的枯燥并不想肝
下周两个Pre一场面试
报名了数学建模比赛可是数学这种东西(摊手)
爸妈还说让转专业可是我觉得没什么区别
心累
所以沉迷音乐放飞自我x

眷一  Lv:8 | 2017-9-15 21:13
为什么我听着这首歌  反而让我感到烦躁- -
本来我觉得黑框很普通
但看你发布的主题
感觉又确实不太一样
这是饭是别人碗里的香的原因?
笛的回音 2017-9-15 21:37
我也觉得黑框很普通啊 但是你这样的用法本来就比较好看啊
笛的回音 2017-9-15 21:37
你是不是听安静的歌曲多啊hhhhh
笛的回音  美图组 | 2017-9-15 21:37
眷一 发表于 17-9-15 21:13
本来我觉得黑框很普通
但看你发布的主题

眷一 Lv.16 2017-9-15 21:42
对味就行了 是这曲的声音多有点杂的感觉 有点噪音的feel
笛的回音  美图组 | 2017-9-15 21:37
眷一 发表于 17-9-15 21:13
本来我觉得黑框很普通
但看你发布的主题

眷一 Lv.16 2017-9-15 21:42
关键是我看自己的没发现好看呀 可能是我已经看习惯了- -
眷一  Lv:8 | 2017-9-15 21:42
笛的回音 发表于 17-9-15 21:37

对味就行了
是这曲的声音多有点杂的感觉
有点噪音的feel
笛的回音 2017-9-15 22:33
我就喜欢这种Feel
眷一  Lv:8 | 2017-9-15 21:42
笛的回音 发表于 17-9-15 21:37

关键是我看自己的没发现好看呀
可能是我已经看习惯了- -
笛的回音 2017-9-15 22:34
可能是这样哈哈哈哈哈哈哈
笛的回音  美图组 | 2017-9-15 22:33
眷一 发表于 17-9-15 21:42
对味就行了
是这曲的声音多有点杂的感觉
有点噪音的feel

我就喜欢这种Feel
眷一 Lv.16 2017-9-15 23:29
没办法,黑沙刷怪这么枯躁, 再这听么让我烦躁的音乐 会刷不下去
笛的回音  美图组 | 2017-9-15 22:34
眷一 发表于 17-9-15 21:42
关键是我看自己的没发现好看呀
可能是我已经看习惯了- -

可能是这样哈哈哈哈哈哈哈