[吐槽] 美服有啥加速器能用呐。。。

看论坛里人家说海豚过几天美服也要下架。。。那steam美服还有什么加速器能用啊  uu我之前看只有韩服 没有美服
0 人收藏

10 个回复

果冻很冷  Lv:4 | 2017-8-10 21:29
怎么都没人用迅游么?好歹是国内的NO.1啊。都没人尊重一下么?
墨小沫  Lv:3 | 2017-8-10 21:35
果冻很冷 发表于 17-8-10 21:29
怎么都没人用迅游么?好歹是国内的NO.1啊。都没人尊重一下么?

迅游。。好用嘛?我原来玩韩服的时候好像用着没海豚稳
果冻很冷 Lv.8 2017-8-10 21:36
迅游是国内相对来说是贵的,但效果也是最好的 23333
果冻很冷  Lv:4 | 2017-8-10 21:36
墨小沫 发表于 17-8-10 21:35
迅游。。好用嘛?我原来玩韩服的时候好像用着没海豚稳

迅游是国内相对来说是贵的,但效果也是最好的   23333
果冻很冷  Lv:4 | 2017-8-10 21:41
我查了一下,迅游是支持黑沙美服的~~~~~~
墨小沫  Lv:3 | 2017-8-10 21:41
果冻很冷 发表于 17-8-10 21:36
迅游是国内相对来说是贵的,但效果也是最好的   23333

那。。。这个应该不会跟海豚样的突然下架吧我海豚还半个月就今天看着说美服也是过几天要下。。。害怕
果冻很冷 Lv.8 2017-8-10 21:43
加速器当中的NO.1 还是有点保证的。不过也不一定,谁知道呢~~~~不过美服基本都没人管吧
墨小沫  Lv:3 | 2017-8-10 21:42
果冻很冷 发表于 17-8-10 21:41
我查了一下,迅游是支持黑沙美服的~~~~~~

嗯嗯  好吧  那等海豚下了美服我就去试试看迅游吧
果冻很冷 Lv.8 2017-8-10 21:44
反正有试用么,试试呗~~~~~~
果冻很冷  Lv:4 | 2017-8-10 21:43
墨小沫 发表于 17-8-10 21:41
那。。。这个应该不会跟海豚样的突然下架吧我海豚还半个月就今天看着说美服也是过几天要下。。。害怕
...

加速器当中的NO.1    还是有点保证的。不过也不一定,谁知道呢~~~~不过美服基本都没人管吧
果冻很冷  Lv:4 | 2017-8-10 21:44
墨小沫 发表于 17-8-10 21:42
嗯嗯  好吧  那等海豚下了美服我就去试试看迅游吧

反正有试用么,试试呗~~~~~~
暗魂  荣誉会员 | 2017-8-10 22:16
美服啊,有免费的加速器,而且还是很稳定的,至于是什么我感觉楼主能上谷歌就应该可以知道了