本公会成立不久,满级钓鱼加成可以为各位咸鱼党们提供优质的保障公会无硬性等级要求,欢迎你的加入
工会定期举办打海怪、大型采集讨伐任务活动、
有时间可组织集体刷怪活动,例如娜迦和卡特里
预计于年后进行据点战,喜欢大家的同志们也不要错过哦。
联系方式QQ群号:582121708

0 人收藏

20 个回复

虾饺大人  Lv:1 | 2017-1-28 01:59
拉菲十四 发表于 17-1-25 16:49
一开始做做任务蛮好的、玩懂了再考虑充钱,多看看贴子有得不错的哦,其实装备的话直接买比较划 ...

楼主我53啦,准备这两天肝到56觉醒
刚才真的邪门了,怼一件+13的格鲁死活上不去又吃了几个呐喊垫子顶到了30多层,想想这么多垫子不能浪费于是强化自己的主武器,还是上不去

直接去买排行4000万买了个+16的布里元素魂,又吃了三个呐喊上了+17
那么问题来了,我是把这个布里已7000万的价格出了呢还是留着自己用_(:_」∠)_

感觉布里和雅洛利娅并没有差很多,我已经准备好攒着印章换丹温了
顺便求公会求公会
a72927  Lv:3 | 2017-1-14 11:19
顶一个..
usckll  Lv:2 | 2017-1-14 11:30
咸鱼帮顶
wizz1026  Lv:4 | 2017-1-14 11:31
顶起~工会现在有几个人了?? 不会只有搂住 一个把。
拉菲十四 Lv.2 2017-1-14 13:53
当然不是啊,五十多个呢活跃的十多个,常在线20-35+吧
天河火舞  Lv:4 | 2017-1-14 12:07
看看先
hansrey1025 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-1-14 13:10
攻击254防御283的武装型生活玩家要么
拉菲十四 Lv.2 2017-1-14 13:53
可怕的生活玩家,要呀要呀,

成长值: 45395

QQ好友和群QQ好友和群
Susu9  Lv:3 | 2017-1-14 13:44
顶一下....
拉菲十四  Lv:1 | 2017-1-14 13:53
wizz1026 发表于 17-1-14 11:31
顶起~工会现在有几个人了?? 不会只有搂住 一个把。

当然不是啊,五十多个呢活跃的十多个,常在线20-35+吧
拉菲十四  Lv:1 | 2017-1-14 13:53
hansrey1025 发表于 17-1-14 13:10
攻击254防御283的武装型生活玩家要么

可怕的生活玩家,要呀要呀,
虾饺大人  Lv:1 | 2017-1-17 00:26
留个标记,已经拉了几个基友,我和其中一个来先探探路,预计六月建造师考完才能投入的玩
拉菲十四 Lv.2 2017-1-17 09:54
好的好的、欢迎、顺便说一句这个海豹双布偶真好看