拉菲十四  Lv:1 | 2017-1-17 09:54
虾饺大人 发表于 17-1-17 00:26
留个标记,已经拉了几个基友,我和其中一个来先探探路,预计六月建造师考完才能投入的玩 ...

好的好的、欢迎、顺便说一句这个海豹双布偶真好看
虾饺大人 Lv.2 2017-1-17 10:06
虾饺简直女神,我就在这家预定了一只海双,不过要排队到年底
虾饺大人  Lv:1 | 2017-1-17 10:06
拉菲十四 发表于 17-1-17 09:54
好的好的、欢迎、顺便说一句这个海豹双布偶真好看

拉菲十四 Lv.2 2017-1-17 10:12
不错了、正规猫舍排队都这样啦、我准备年底开始准备,明年吧小主带回家
拉菲十四  Lv:1 | 2017-1-17 10:12
虾饺大人 发表于 17-1-17 10:06

不错了、正规猫舍排队都这样啦、我准备年底开始准备,明年吧小主带回家
虾饺大人 Lv.2 2017-1-21 11:49
37级了,这游戏真的不错,慢慢的看剧情做任务 昨天想了想扎卡兹可遇不可求于是买了把利贝尔特瞎强化到了12耐久度差点掉光,这才想到了好多攻略贴里都提到过的垫子于是去翻帖子 还有首饰真的不
黑纱小枫  Lv:4 | 2017-1-19 20:16
友情顶贴,让更多新人看到~~~~~~~~~~~~!1
www5534858  Lv:1 | 2017-1-20 00:44
等待我把游戏下载了就加入。
zhanglu3hao  Lv:1 | 2017-1-20 04:18
好东西 ,谢谢分享!!
qiufengsama  Lv:2 | 2017-1-21 11:25
马克一下看看,对新人友好嘛。。
虾饺大人  Lv:1 | 2017-1-21 11:49
拉菲十四 发表于 17-1-17 10:12
不错了、正规猫舍排队都这样啦、我准备年底开始准备,明年吧小主带回家 ...

37级了,这游戏真的不错,慢慢的看剧情做任务
昨天想了想扎卡兹可遇不可求于是买了把利贝尔特瞎强化到了12耐久度差点掉光,这才想到了好多攻略贴里都提到过的垫子于是去翻帖子

还有首饰真的不能碰,5万一个买了三个绿耳环结果光了,净赚45万,本着搏一搏单车变摩托的精神又买了几个找黑精灵玩玩,无一例外全部炸光
拉菲十四 Lv.2 2017-1-25 16:49
一开始做做任务蛮好的、玩懂了再考虑充钱,多看看贴子有得不错的哦,其实装备的话直接买比较划算、毕竟我是非洲的
半夜一壶酒  Lv:1 | 2017-1-25 10:18
41了 找个咸鱼公会晒晒                          
拉菲十四  Lv:1 | 2017-1-25 16:49
虾饺大人 发表于 17-1-21 11:49
37级了,这游戏真的不错,慢慢的看剧情做任务
昨天想了想扎卡兹可遇不可求于是买了把利贝尔特 ...

一开始做做任务蛮好的、玩懂了再考虑充钱,多看看贴子有得不错的哦,其实装备的话直接买比较划算、毕竟我是非洲的
虾饺大人 Lv.2 2017-1-28 01:59
楼主我53啦,准备这两天肝到56觉醒 刚才真的邪门了,怼一件+13的格鲁死活上不去又吃了几个呐喊垫子顶到了30多层,想想这么多垫子不能浪费于是强化自己的主武器,还是上不去 直接去买排行4000万