Samele公会是一个温馨的小家庭,欢迎一切没有归属的HF玩家加入我们~
会长从3测开始玩了近2年,也进入过一些棒子公会,但总觉得还是需要有贴心的小伙伴一起玩耍比较开心!公会刚刚起步(建立与5月2号,嘿~),现在只有大队长C某人和副队长L某人(美女姐姐),现阶段希望一些草食系玩家的加入,我们两个都会韩语可以带你装B带你飞~ 不硬性要求YY,游戏支持语音。
QQ群:348725656

入会要求:
50级+
不闹事
有礼貌

QQ图片20160505100626.jpg QQ图片20160505101901.jpg
0 人收藏

38 个回复

libingdan12  Lv:1 | 2016-5-5 10:38
zjr770148207 发表于 16-5-5 10:34
做公会刚开始要亲民点。打个比方PING这个老牌公会应该知道。他们现在属于成形了,不需要新鲜血液了。所以 ...

谢谢你的建议 我和会长说一下 谢谢
libingdan12  Lv:1 | 2016-5-5 10:09
欢迎大家 群里就几个人 但是很有爱
ozs008  Lv:1 | 2016-5-5 10:18
我是萌新,等级还低的很,看样子无缘加入了
libingdan12 Lv.2 2016-5-5 10:28
是会长的初步要求 我问问会长 你先别跑啊
libingdan12  Lv:1 | 2016-5-5 10:18
欢迎大家 群里就几个人 但是很有爱
zjr770148207  Lv:2 | 2016-5-5 10:21
路过帮顶,楼主考虑考虑把50+去掉,毕竟很多新人在50之前需要不少帮助,那样更能留住人。
libingdan12 Lv.2 2016-5-5 10:29
恩那 谢谢 我问问会长 是会长的初步要求 谢谢
libingdan12  Lv:1 | 2016-5-5 10:28
ozs008 发表于 16-5-5 10:18
我是萌新,等级还低的很,看样子无缘加入了

是会长的初步要求 我问问会长 你先别跑啊
libingdan12  Lv:1 | 2016-5-5 10:29
zjr770148207 发表于 16-5-5 10:21
路过帮顶,楼主考虑考虑把50+去掉,毕竟很多新人在50之前需要不少帮助,那样更能留住人。 ...

恩那 谢谢 我问问会长 是会长的初步要求 谢谢
四月的昴宿星  Lv:2 | 2016-5-5 11:02
收咸鱼么 最近刚从一个人都弃坑的差不多了的公会出来
libingdan12 Lv.2 2016-5-5 11:11
不介意的话 可以进群来看看啊
libingdan12  Lv:1 | 2016-5-5 11:11
四月的昴宿星 发表于 16-5-5 11:02
收咸鱼么 最近刚从一个人都弃坑的差不多了的公会出来

不介意的话 可以进群来看看啊