[求助] 问下工会采集等级加成是啥回事

工会除了采集等级加成还有哪些功能加成呢,有没有和工会相关功能的资料可以查阅下,想从零开始玩生活,想找个工会进一下,大号58游侠,56两个双武士(武士+梅花)

PS:武士觉醒后果断放养梅花妹子了,武士大开大合霸体多伤害高,左右横移手不酸(梅花个平移还要SHIFT+LB.RB谁设计的键位啊!?)
0 人收藏

5 个回复

longge641  Lv:5 | 2016-10-19 11:18
公会技能和生活相关的就是钓鱼能力提升1-3阶段  采集能力提升1-3阶段 贸易品损伤保护10%-50%
战斗生活经验+10% 持续60分钟 5小时CD
pklfc898 Lv.6 2016-10-19 11:20
哦哦,谢谢提升阶段是看公会等级的吗,还是看公会注重点的呢?
pklfc898  Lv:3 | 2016-10-19 11:20
longge641 发表于 16-10-19 11:18
公会技能和生活相关的就是钓鱼能力提升1-3阶段  采集能力提升1-3阶段 贸易品损伤保护10%-50%
战斗生活经验+ ...

哦哦,谢谢,提升阶段是看公会等级的吗,还是看公会注重点的呢?
longge641  Lv:5 | 2016-10-19 12:10
公会分数加的,也就是相当于公会技能点。。。。。和角色的技能加点一个道理
pklfc898 Lv.6 2016-10-19 14:47
了解了,3Q
pklfc898  Lv:3 | 2016-10-19 14:47
longge641 发表于 16-10-19 12:10
公会分数加的,也就是相当于公会技能点。。。。。和角色的技能加点一个道理  ...

了解了,3Q
不算  Lv:4 | 2016-10-19 15:24
不晓得~~帮顶~~~~~