[经验心得] 呵呵哒,好心被人拿来投机,简直呵呵

玩纸娃娃的朋友们应该都见过这个发型

花鸟风月系列里的三刀发,相对来讲不如绿头饰出的那么容易。。

昨天清仓的时候发现有多的,就想着上架一个看看有没有需要的朋友

结果早上起来真的有人买了

当时挂的200CB,卖出去还挺开心

毕竟对于现在有CB就挥霍的我也是不小的一笔

然后正准备拿着这200去市场再去扫的时候

看到了让我心塞的画面

投机倒把原来是这么轻松的事吗

翻了4倍的价格

我挂上去是说不为了赚CB不自己都不信

但是被人拿来赚差价就是不开心

简直呵呵哒

0 人收藏

35 个回复

艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-11-2 16:31
喵o 发表于 15-11-2 15:26
只是为了方便自己不知道为什么被亲说成这样。我游戏里也习惯把金挂的很高然后倒退到邮箱里。这个也一样。不 ...

是不是扭曲我不想跟你吵,我压根不认识你,也跟你没有过任何交集
我吃饱了撑的跑来曲解你?
你到底是什么目的我也没兴趣
我只相信我看到了,200挂上去800被挂出来
这就是事实,至于你的价有没有人买跟你是不是低价买高价卖根本没关系

成长值: 49335

QQ好友和群QQ好友和群
风格死  Lv:5 | 2015-11-2 22:36
楼上二位认真就输了
Aurora_  极模组 | 2015-11-3 11:16

摸摸艾芙,总有那么些人,表里不一。。

暴走的Zz  Lv:5 | 2015-11-6 18:32
我说怎么那么贵,还想买来者的
草莓酱丶 2015-11-12 23:16
我做冤大头了
艾芙 2015-11-6 18:46
是我200CB挂上去然后又被人挂了800挂回去的哦~
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-11-6 18:46
暴走的Zz 发表于 15-11-6 18:32
我说怎么那么贵,还想买来者的

'﹏_Aki。 2015-11-10 00:01
我想要这个头发!!!!早知道卖给我了

成长值: 49335

QQ好友和群QQ好友和群
'﹏_Aki。  美图组 | 2015-11-10 00:01
艾芙 发表于 15-11-6 18:46

我想要这个头发!!!!早知道卖给我了
 美图组 | 2015-11-11 18:57
我很好奇她那来那么多CB买买买抽抽抽的
阿漫阿漫_  版主 | 2015-11-12 16:34
为什么不在群里说!!!!我都抽不到!!!!
鹿圆小豆  美图组 | 2015-11-12 17:44
我感觉都是借口 明明就想低价入高价卖