这个区不会火吧。

这么学术的东西,我这样的水民还真不好意思发贴百度之后,稍稍长了一点知识~还好有度娘啊,让我等小民不至于太文盲。
①哲学上指逻辑运用推导而进行纯理论,纯概念的思考;
②思考辨析:~能力。思辨,首先是说它是一种思考方式,但不是与外界相关的,甚至可以不符合逻辑。思辨能力首先是一种抽象思维能力。

嗯,不是说我思故我在吗。   
运用到游戏里面来,我觉得首先就必须有天马行空的想象,毕竟现在科技高速发展,没有做不到,只有你想不到。
那些网游小说里面的网游,搞不好哪年就真的做出来了嘛~  虚拟头盔什么的,
0 人收藏

5 个回复

黑色心情  Lv:5 | 2015-10-22 21:06
还应该说点啥,显得俺高端大气有文化   
就算没有高端大气,显得有想法也是好的~  
(1)游戏和玩家     玩家肯定是希望玩一款经典好玩的游戏,要热闹(人气旺),然后人多又不能卡(游戏服务器必须好),在来嘛游戏要平衡(不能职业区别太大,也不能RBM一挑十),还要不坑钱(1万花花还可以再多果断不玩)以上是我对游戏的要求,当然每一个玩家的喜爱不同,要求自然不一样..总之要求肯定是很多  ()()()
游戏公司考虑的就是利益了,那么要盈利,就要有充钱的玩家才行,游戏要让玩家愿意掏钱就必须弄各种花样来刺激消费。
(2)论坛和玩家   
(3)游戏和论坛

慢慢想了在来补充~~~睡觉了 脑细胞都烧死了
sakulafengye  Lv:2 | 2016-4-5 17:56
游戏要让玩家愿意掏钱就必须弄各种花样来刺激消费。
凯哥  Lv:3 | 2016-4-12 15:41
穷人表示 一切都是浮云。。
黑森  Lv:3 | 2016-4-22 10:01
忧伤 大家都是学者
Gxylos  Lv:3 | 2017-5-25 23:38 来自手机
大家猜猜~