[图秀] 【龙女】White flowers

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

【龙女】White flowers
http://www.cc8.cc/thread-204458-1-1.html
MOD传送链接

实在没什么脑洞 图少不要嫌弃 (,,•́ . •̀,,)                     

某些坛友说我们卖的极模价格太贵
            以前我也经常买极模从来也没抱怨过
             我觉得喜欢就值这个价
这件极模是我做的第一件做三天才做好
        我只想说做极模真不是件容易的事
       现在我也体会到了那些极模作者的辛苦
           在这里说一声你们辛苦了!
    如果我们弄成免费的你们还会认真回复吗?
        而且CB也不能换成现钱 我们图什么?
         我们只是想让论坛有个良好的环境
        希望之地正如名字一样应该充满希望
                   而不是死气沉沉的
        希望坛友们能尊重我们的劳动成果
             还有在这里感谢@Mr-J 大大的指导才完成此模型

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

qqda444400700 Lv.4 2015-1-30 11:11
LZ的看法我也挺支持的 CB也不是不好得 每天签签到做做任务就行了 良好的环境也应该靠大家一起维护 水来水去的有意思吗?
丶小灵酱.๓ + 50 赞一个~

0 人收藏

163 个回复

旧城旧巷旧回忆  Lv:2 | 2015-1-29 21:49
                                 haokan
茉伊拉  美图组 | 2015-1-29 19:51
绯流之樱丶 发表于 15-1-29 19:49
超级美,美翻了,那么问题来了,模型我有没有份?

{:7_155:}必须有!么么哒
深蓝ˇ  版主 | 2015-1-29 19:55
美炸了 舌头已经触电了
茉伊拉 2015-1-29 19:59
小心高压电 -3-啵
茉伊拉  美图组 | 2015-1-29 19:59
深蓝ˇ 发表于 15-1-29 19:55
美炸了 舌头已经触电了

小心高压电 -3-啵
爱77真是太好了  Lv:3 | 2015-1-29 20:07
最后一张意境很好很美,正面的话我可以吐槽有些斗鸡眼吗....
茉伊拉 2015-1-29 20:11
可以可以剑灵人物都有点斗鸡眼 终于见到柒柒大大的本尊了
Mister兔zi  Lv:4 | 2015-1-29 20:10
波比也变成大大啦{:7_155:}{:7_155:}
平刘海是哪个发型啊
茉伊拉 2015-1-29 20:32
喜悦去头饰版!极模有兔子兔子好久没看见你了
茉伊拉  美图组 | 2015-1-29 20:11
爱77真是太好了 发表于 15-1-29 20:07
最后一张意境很好很美,正面的话我可以吐槽有些斗鸡眼吗....

爱77真是太好了 Lv.6 2015-1-29 20:13
野生冒泡又被捕捉了
爱77真是太好了  Lv:3 | 2015-1-29 20:13
茉伊拉 发表于 15-1-29 20:11
...

野生冒泡又被捕捉了
末姀  美图组 | 2015-1-29 20:30
身材好棒
貓凡  实习美图组 | 2015-1-29 20:31
歌超级好听~!!衣服美人也美wwwwwww模型可以给我来一份嘛~【【专业捧蝴蝶2333333
茉伊拉 2015-1-29 20:40
好啊!