[公告] 改模资料索引,想自己改模的必看

TO:彻底的新手
如果你在找模型,别忘了MOD归档区!!

现在论坛里,如何利用游戏内部UPK改模这方面,我们已经探索出比较正确而全面的方法了。
我们把这些方法汇总起来做出了「改模指南系列」。
这里推荐的资料是「最新」、「最全」也「最接近正确」的。这些都是老帖子的作者们不断试错的出来的经验。所以一般情况下,你只需要看这里的帖子,学这里的方法。其他的老帖子都可以不看了。
希望你们能借助前人的力量、少走一些弯路,做出你们自己满意的MOD。更进一步的,也把你们的优质MOD拿出来和大家分享。

点击题目可直达。

改模指南系列:
——最适合新手启蒙的教程,用详细图解出了最基础的服装修改方式。
——同时给出了所有改模必需工具的下载链接。满足伸手党需求。不想花冤枉钱必看。
——更给出了多色服装修改办法,基本涵盖了所有服装的更改方法。
——对客户端结构、模型文件结构等作出了详细解剖。
——对服装教程里少见但可能出现的问题做解答。
——包含了修改发型、武器修改的简略教程。

——作者 @殇丶夕阳落下
——这视频里的方法比服装教程更简单。
——因为说明较简略,也省略了前期一些工作步骤,建议熟练服装教程修改方法后再观看。

——作者 @babysvic
——主要针对系统发型改双马尾/单马尾/青狼这一特殊情况。

——作者 @iVAiU
——这才是改武器改模的正确姿势。
——如果你发现以你的基础,看不懂。那么请先看服装指南和进一步了解模型。

一些模组修改常见问题问与答
——作者 @Madevil
——这是最常见的问题,先看看,别贻笑大方。

11 人收藏

77 个回复

babysvic  Lv:2 | 2014-1-24 14:02
{:7_150:}我的帖子在上面~
小悠光  Lv:2 | 2014-1-24 08:31 来自手机
谢谢楼主
yoyofishqq1989  Lv:1 | 2014-1-25 13:52
谢谢楼主!
h0ly_$hit  Lv:2 | 2014-1-27 00:14
谢谢楼主啊!
947830746  Lv:1 | 2014-1-27 18:44
回档时拿来出错时用?
Kaye 2014-1-28 15:22
归档?是为了防止模型贴刷版…
夜神月  Lv:1 | 2014-1-28 00:58
谢谢 学习学习
夜神月  Lv:1 | 2014-1-28 00:58
谢谢楼主 马上学习
ZEROの罪恶  Lv:1 | 2014-1-28 01:54
感谢分享改模资料