[服装MOD发布] 新手献礼第二弹, 一大波人族女时装来袭- -

MOD快速检索
种族: 人族 
类型: 服装
照片:
超反:

第一弹时装地址: http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=100491&page=17#pid1707753{:7_153:}

上次发完天族时装后,有朋友要求我发个人族时装。 今天就给大家带来一些我认为不错的人族时装合集。
由于我没有人族小号,也懒得练一个,所以上的图片全是解包后的模型图,大家就将就着看吧{:7_156:}
PS:由于这次替换的有些多,也许有几件时装会出现贴图错误, 出现错误的麻烦大家私信告诉我一声,我好更改。
有需要别的时装替换的也可以私信我,有空我会尽量帮大家替换。{:7_153:}

• 洪门鬼改陈苏儿

• 白鬼改天族特定时装

• 白鬼改树叶(- -暂且叫这个吧,因为我也不知道这个时装叫啥)

• 秋风紧(红)改航海王

• 及佛身改秋香玉

• 及佛身改风神衣

• 黑蛇改同道中人

• 赤蛇改公主服

• 银蛇改离

• 红莲衣改鬼门衣

• 遁入魔道改擎天盟盟主

• 黑鳍改南素柔

• 黑鳍改护卫武士
  • 黑改白风神

• 黑天照改青狼

• 黑天照改红狼

• 黑天照改江南丽人

• 万魂改风国公主

• 万魂改288圣诞礼包
将文件夹下的3个Upk文件放到自己剑灵文件夹下的contens/Local/TENCENT/CHINESE/CookedPC下就行了,如果提示要覆盖,覆盖一下就好了。
文件夹中的source Target和源模型备份时我改时装时自带的,大家可以不用理会,直接复制文件夹中的3个Upk文件就好。(我是不是太啰嗦了- -)

合集中,除了白鬼,洪门鬼,秋风紧还有红莲衣我没尝试过,其他我全部都替换过,且贴图成功。 如果小伙伴们出现贴图错误的情况,不妨先看看是不是自己将时装的位置放错了。如果没有,可以私信我,我会尽量帮大家解决的{:7_162:}

Ps: 由于我只改了黑蛇,银射,赤蛇3种时装,所以剩下的金蛇会变成贴图错误的状况。 而且银蛇替换离时,貌似会把黑蛇和赤蛇也给替换掉- - 我到现在也不知道怎么样才能将这几件时装给独立区分出来。大家就将就下吧。

这次地址就收个3CB吧 , 如果大家真的喜欢我的作品,3CB我想也不算什么,对吧{:7_155:}

应版主要求,已经把地址改成可以单独下载单个文件的{:7_179:}

地址:
游客,本付费内容需要支付 3个C币 才能浏览   购买

Kaye + 50 当做高亮一下三楼(〃ω〃)~

6 人收藏

79 个回复

Kaye  荣誉会员 | 2013-12-31 05:52
而且银蛇替换离时,貌似会把黑蛇和赤蛇也给替换掉- - 我到现在也不知道怎么样才能将这几件时装给独立区分出来。
不能单独替换,它们公用一个骨骼文件。你可以把它们都改成一个颜色或者多个颜色。

都是你自己做的么?
如果是原创的话,有几个建议哈:
1.每个服装给单独的下载链接。一波流有点不合适。毕竟不是所有人都要所有衣服嘛~
2.加个你上一作的作品链接在最前面吧?
3.稍稍稍微排下版?

如果都是原创,上面建议也能做到其中两点的话,给你个精华,好吗?

已经很厉害咯~
{:7_185:}

GBEO Lv.4 2013-12-31 07:15
版主大大帮我弄下吧。。 我那个擎天盟的衣服图片总排不好。。我也不知道为什么
GBEO Lv.4 2013-12-31 07:05
版主大大来袭,受宠若惊- - 1.是这样,这些时装都是我自己改的- - 给单独的链接也不是不可以,就是觉得太多了,有些麻烦。 而且我这个压缩包里我的每个服装都有自己的文件夹。 所以下好后,没必要一次性替
GBEO  Lv:2 | 2013-12-31 04:38
{:7_156:}由于编辑错误, 上面图中的擎天盟盟主时装其实是风国公主时装
GBEO  Lv:2 | 2013-12-31 07:05
Kaye 发表于 12-31 05:52
不能单独替换,它们公用一个骨骼文件。你可以把它们都改成一个颜色或者多个颜色。

都是你自己做的么? ...

{:7_165:}版主大大来袭,受宠若惊- -
1.是这样,这些时装都是我自己改的- - 给单独的链接也不是不可以,就是觉得太多了,有些麻烦。 而且我这个压缩包里我的每个服装都有自己的文件夹。 所以下好后,没必要一次性替换全部的,可以按照喜好来替换。
2. 可以的, 我等会就放上。
3. 我是新手,论坛不太会用。。。 如果版主大大能帮排下就太好了。{:7_155:}
丶梦醒  Lv:3 | 2013-12-31 07:13
整一个一个购买吧
丶梦醒  Lv:3 | 2013-12-31 07:14
好毅力....  我看着代码都头晕
GBEO  Lv:2 | 2013-12-31 07:15
Kaye 发表于 12-31 05:52

都是你自己做的么? ...

版主大大帮我弄下吧。。 我那个擎天盟的衣服图片总排不好。。我也不知道为什么{:7_156:}
蓝桥遗梦 Lv.4 2014-1-12 17:37
请问大大的赤蛇改公主服会出现飘带连着腿么?我用洪门修改会这样 能不能帮我用帝国衣服或者秋风或者渡劫做一件?
铩羽之殇  禁止发言 | 2013-12-31 10:17
Ymz....  Lv:1 | 2013-12-31 12:30
很不错 希望楼主继续  感谢分享
bioa  Lv:2 | 2013-12-31 12:36
好多喜欢的衣服