[吐槽] 45级才开始刷势力等级。。

之前一直把精力放在升级上。。到了45要做轻功任务才不得已去刷势力等级。
发现45级前可以杀怪获得灵气, 45后只能乖乖做日常和杀人来获得 - - 可我是和平主义者啊
0 人收藏

30 个回复

士禾  Lv:4 | 2014-7-19 15:32
真的,一開始都以解任務為重阿,後來才想到要弄勢力...{:7_156:}
airhi  Lv:2 | 2013-12-22 14:04
轻功任务也就要势力8级而已,做两天日常就够了。
白岩射手  Lv:4 | 2013-12-22 14:06
乌龟海岸可以杀守灵石的NPC,获得一点灵气
白雾森林刷牌子,一个NPC两点
楼主你是浑天还是武林盟啊
GBEO Lv.4 2013-12-22 14:28
Lz表示我是混蛋教的。 昨天开始在白雾做日常,和大队伍碾压武林萌
阿峰  禁止发言 | 2013-12-22 14:20
GBEO  Lv:2 | 2013-12-22 14:28
白岩射手 发表于 2013-12-22 14:06
乌龟海岸可以杀守灵石的NPC,获得一点灵气
白雾森林刷牌子,一个NPC两点
楼主你是浑天还是武林盟啊

Lz表示我是混蛋教的{:7_150:}。 昨天开始在白雾做日常,和大队伍碾压武林萌
GBEO  Lv:2 | 2013-12-22 14:29
阿峰 发表于 2013-12-22 14:20
45级你就慢了好难刷的

之前不知道啊- -。。到了45要做轻功任务才开始注意到势力。。 不然我也不会去刷
崽崽大叔  Lv:2 | 2013-12-22 14:29
45级也就靠平常势力任务了。
白岩射手  Lv:4 | 2013-12-22 15:10
反正海岸+白雾+大漠五彩岩+血峰=将近500势力点
楼主你可以考虑看看
forget、墨染  Lv:3 | 2013-12-22 18:03
45级才刷  就非常蛋疼喽。。
爱因斯坦的幽灵  Lv:2 | 2013-12-22 18:32
坑了吧,以前刷NPC就行,45得杀玩家啦,悲剧