[资料] 高清视频多色替换多色服装演示!!

http://www.tudou.com/v/R1kpCgFYRPY/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf

很无奈,不敢录制时间太长了。有点匆忙了,这次140MB上传了N个小时才玩活。。
渣渣上传网速。

• 单色服装替换教程点我

大家好!我给大家做个简易教程,
希望可以帮到你,第一次做视频,见谅!!
首先前提工作要做好 工具准备好,一般就需要2个工具,Uedit32.exe和umodelGUI.exe。作用我就不说了,论坛上有详细的教程,
先选好自己想要修改的物品和被修改物品的数据图,然后逆向查找各自的UPK。
红色面具改鲨鱼港白面具我用这个来给大家演示下。
因为我要修改的是红色面巾,所以找到红色的ccol文件,这个红色的是col2就要逆向查找下,
00015160找到了。
眼罩这个游戏里面默认是黑色的,同样也需要找到它的颜色col,00015521这个是眼罩的2D贴图文件 我们找它。col3是白色的00019635这个。
这里就拿出骨骼文件和col文件就可以了,
010024是眼罩的代码,我们要替换成面巾的代码,这样可以让系统识别,
这里需要替换2个地方:复制不了~~!大家看视频就好了。修改好以后把文件名改下就可以了,骨骼文件就算修改完成了,下面是col文件,
00015160这个是红色指向文件 所以我们直接把00019635改名覆盖就可以了,不过这里00019635要做点修改。因为00015160是col2文件,我们也要把00019635col3改成col2才可以指向正确,最后把名字修改下就算完成了,这个算是多色修改多色,
单色修改直接改名col1文件覆盖就可以了。
好了视频做到这里,

2 人收藏

8 个回复

好顶赞  Lv:4 | 2014-1-10 07:39
前来支持下..
奈木  Lv:1 | 2014-1-12 00:26
支持下
cc不可思议  Lv:2 | 2014-2-14 05:18 来自手机
正在学习,如果楼主能把发型发饰的教程也发视频就好了
cc不可思议  Lv:2 | 2014-2-14 15:33
楼主,你视频里面没有贴图文件替换吧,是我看错了?快结尾的时候你改了一个模型和色彩指向文件,没有2d贴图啊,难道贴图只用改名字覆盖就可以了?
抠脚大汉  Lv:2 | 2014-3-23 17:50
带视频要支持
djyy  Lv:2 | 2016-12-28 17:08 来自手机
謝謝樓主分享,對新手很有幫助~有時間也來試試
djyy  Lv:2 | 2016-12-28 20:02 来自手机
謝謝樓主分享,對新手很有幫助~有時間也來試試
ppap  Lv:2 | 2017-1-2 01:27
发现看着看着就没有来信了