[资料] 【改模指南系列】单色替换视频演示

多嘴一句,照殇这个办法只需要改2个UPK就够了,而且神简单,故推荐有点基础的小朋友以后都可以这么改,省事儿。另外殇说的col文件就是我经常喜欢唠叨的指向文件——Kaye

http://www.tudou.com/v/1dHCTEiPce0/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf

单色修改颜色,
这个是我用人女的睡衣TO花样年华,
逆向查找文件就不用我说了下吧。
我直接演示后面的好啦!!
10001替换成80019(花样年华的短码)2个位置修改。修改完成把文件名改了,
col的文件名也改掉 这样就算完成了,,
不知道能不能看明白 我在视频加的说明全没了。。

多色替换多色点我

2 人收藏

14 个回复

殇丶夕阳落下  Lv:4 | 2014-1-9 10:56
Kaye 发表于 1-9 09:00
清晰度略悲剧啊殇殇殇殇殇殇。能压成高清的咩,给你精品嗷?

审核中。。
huyun113  禁止发言 | 2014-1-9 03:04
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-9 09:00
清晰度略悲剧啊殇殇殇殇殇殇。能压成高清的咩,给你精品嗷?
蓝果酱  Lv:1 | 2014-1-9 10:59
楼主最近存在感MAX!
ferlycn  Lv:1 | 2014-3-11 12:27
非常感谢教程!
mrcsbii  Lv:3 | 2014-7-12 01:30
非常感谢教程!~!
希瓜ツ·  Lv:1 | 2014-10-8 12:58
跪求Uedit32.exe和umodelGUI.exe的安装包或者下载地址
andrew159  Lv:3 | 2015-2-17 10:43
谢谢楼主一起分享
cgjzy111  Lv:2 | 2015-4-17 12:03
duo xie fen xiang