[服装MOD发布] 只发没有的—龙天人 女洪门转蓝白火鸟,新增灵女

MOD快速检索
种族: 人族 灵族 龙族 天族 
类型: 服装
照片:
超反:

想申请勋章要发贴数量,随意改了几个放出。

我比较喜欢浅色,所以把火鸟改成了蓝白色的,看起来比原版好看多了

图只放人族的,其他族都差不多
收费便宜点好了,5CB一个
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zerostar + 50 求一个天女月光改蓝白火鸟~
糯米的饭团纸 + 50 赞一个!大大求灵女火鸟改成蓝白.
eshark + 1 希望,大大能用其他衣服改下~~.

9 人收藏

513 个回复

淫荡淫荡娃  Lv:2 | 2014-1-7 00:11
就在祠堂密室这个副本。里面都是渡劫教的怪。
  我小号做主线刷出来,然后朋友也几乎同时刷出来了。接着我换大号去刷了10分钟不到。也刷出来了。
  刚进本不远就一群怪。刷完之后可以出副本再进就刷新了。1分钟不到就可以一趟。
One、Life  Lv:4 | 2013-12-27 14:53
为什么总用洪门改呢

chang1  Lv:1 | 2013-12-27 14:56
火鸟是蛮好看的,有替换原版的吗
eshark  Lv:2 | 2013-12-27 15:01
看看瞧瞧
锅锅  Lv:3 | 2013-12-27 15:05
{:7_150:}
ssqt  Lv:2 | 2013-12-27 15:07
用其他衣服改查看起来不方便,再说你想要改的原衣服不是每个人都有的

专门定制我也接单啊,50CB一件,把用什么改和要改成什么PM我就行,先付款后发货
风息月下谜 Lv.6 2014-2-4 15:02
大神求把火鸟改成蓝色火鸟...天族的...CB50怎么给?去开个悬赏?
婼雪  Lv:2 | 2013-12-27 15:07
这个不错
Agent_C  Lv:2 | 2013-12-27 15:41
好吧!

rebeca  Lv:2 | 2013-12-27 15:43
感谢分享
丶Just  Lv:1 | 2013-12-27 15:58
好贴 定