[分享] 国服二测首位等级先驱者,已经诞生!

继国服首测拿到等级第一人以后,云端二测也获得了等级先驱者,率先到达45级,仅用了25个半小时!期间云端掉了40分钟的线,用了9个小时追上第一,后面持续领先!云端和小龙这俩基友从首测就开始组合练级,二测也创造了基友的神话!

小版表示 :能跟他们在国服一个团队真幸福(我才木有打广告){:7_185:}
后续有机会我会直播跟云端等人一起合作杀敌 欢迎来看哈

0 (3).jpg

0 人收藏

12 个回复

颜私尘。  Lv:2 | 2014-4-5 23:27
❀._______荼蘼. 发表于 4-5 22:20
死沉,你是一个ID走到黑么!(=゚ω゚)=

版主大大泥濠!!!!!
求抱大腿!!
话说你认识俺?!!!
=w=应该是没做啥亏心事儿干嘛老换ID啊
【其实是不知道换啥。。
❀._______荼蘼. Lv.4 2014-4-6 20:47
.,你背着二花花这么逗比,二花花知道么?(〃∀〃)
宗政江胜  Lv:1 | 2013-12-27 12:29
这些人都是禽兽~跟他们比压力太大
!Ending  Lv:4 | 2013-12-27 12:39
宗政江胜 发表于 2013-12-27 12:29
这些人都是禽兽~跟他们比压力太大

还好啦 这游戏熟悉了就行.我不上班不安排太多的任务 有人给我做装备的话...我也能到43以上了..
可惜团队新人太多一直在安排 昨天直播也经常停留一会儿 因为要安排事儿
宗政江胜 Lv.2 2013-12-27 12:53
不过说实话上古真的不太看好
中島静音  Lv:4 | 2013-12-27 12:41
恭喜……
冲等级冲的好快=-=
宗政江胜  Lv:1 | 2013-12-27 12:53
!Ending 发表于 2013-12-27 12:39
还好啦 这游戏熟悉了就行.我不上班不安排太多的任务 有人给我做装备的话...我也能到43以上了..
可惜团队 ...

不过说实话上古真的不太看好
金鱼  Lv:5 | 2013-12-27 16:26
啊啊啊啊  进不去的看着你们{:7_156:}总觉得游戏不体验总是看别人说根本理解不了是怎么个回事儿
!Ending  Lv:4 | 2013-12-27 19:41
Moria小99 发表于 2013-12-27 16:26
啊啊啊啊  进不去的看着你们总觉得游戏不体验总是看别人说根本理解不了是怎么个回事儿
...

嗯 对的
ZZZZZZZ  Lv:1 | 2014-3-24 21:33
都是禽兽
颜私尘。  Lv:2 | 2014-4-3 11:12
真服了。。。
上古怎么升级都不知道=-=
❀._______荼蘼. Lv.4 2014-4-5 22:20
❀._______荼蘼.  Lv:2 | 2014-4-5 22:20
颜私尘。 发表于 4-3 11:12
真服了。。。
上古怎么升级都不知道=-=

颜私尘。 Lv.4 2014-4-5 23:27
版主大大泥濠!!!!! 求抱大腿!! 话说你认识俺?!!! =w=应该是没做啥亏心事儿干嘛老换ID啊 【其实是不知道换啥。。