[服装MOD发布] 龙女各色服饰替换 元旦更新

MOD快速检索
种族: 龙族 
类型: 服装
照片:
超反:

效果图见附件
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

编辑掉了 刚才看到有人发布了免费修改工具 深感惭愧

今日更新洪门道服to黑虎

洪门道服 to 黑太阳 这个是转载的

想自己修改的话请去http://www.cc8.cc/thread-98639-1-1.html下载工具 不懂的话可以看论坛的教程
2013-12-29更新 一大波模型持续来袭!!!!

竹林卫to决胜千里

冲角团to齐B小短裙(误!其实是我忘记名字了)

好了 今天的重点来了 什么情况下既可以脱衣服又不必担心没有八卦效果呢 LZ隆重推荐下面这一款

炎煌衣服to泳衣!

当然啦 这个会收取一丢丢的CB 只要3CB就好了 LZ通宵在做也是比较辛苦的 CB人家也是用来购买论坛的资料(居然要100CB真可恶!)
游客,本付费内容需要支付 3个C币 才能浏览   购买

LZ所有的衣模型包服都是不同款的 这样做是为了让模型全部能够生效 如果都用洪门道服改就没什么意思了

这样可以把所有的upk全部丢进去然后想穿什么就穿什么  妈妈再也不用担心我穿衣服! 每天都穿不一样的!
元旦更新:
白鬼赤鬼to黑网袜
就是这件了 LZ修复了一下 现在白鬼赤鬼都是这个了 因为多色改单色我只能改成同一件衣服 毕竟模型是一一对应的 只是上色文件不同罢了
游客,本付费内容需要支付 3个C币 才能浏览   购买

9 人收藏

409 个回复

mingy83  Lv:1 | 2016-3-17 14:52
wow this is so beautiful, I want to get this. Can you please show me how to download this? I was also wondering why everyone in china charges forum points? Thank you very much for your time, I appreciate it.
logo  Lv:3 | 2013-12-26 17:21
很好看!
logo  Lv:3 | 2013-12-26 17:31
坑爹啊 里面没文件!
One、Life  Lv:4 | 2013-12-26 17:33
为什么不用秋风紧或者仙旅奇缘呢,这衣服太磕碜了。
小白童鞋  Lv:3 | 2013-12-26 17:44
感谢分享~{:7_176:}
bigcat  Lv:2 | 2013-12-26 17:51
还是看看呀
无她无心丶  Lv:2 | 2013-12-26 17:56
赞一个!
懒之煞.  Lv:2 | 2013-12-26 18:05
谢谢楼主分享

懒之煞.  Lv:2 | 2013-12-26 18:05
谢谢楼主分享

巴蒂斯图塔  Lv:1 | 2013-12-26 18:16
这件衣服看起来蛮具有诱惑力的,不错哦