[吐槽] 这样下去,攒够lv2需要14天。

那谁,真有那么快乐么?

0 人收藏

15 个回复

我的夜茉莉丶  Lv:4 | 2013-12-26 15:02
好像还挺快的。我顿时信心大增,感谢楼主。来个偶遇加点CB吧
我的夜茉莉丶  Lv:4 | 2013-12-26 15:02
我....Fck!!我的CB还给我,还给我
loo  Lv:2 | 2013-12-26 15:35
你都27积分了哈,还要啥自行车
YJTMMM  Lv:1 | 2013-12-26 15:40
他们说回贴的话可以加积分的也不知道是不是真的。。我回了几次不过没加 好坑 他们又不肯开新人使用  搞的我们用了工具就不来论坛了一样 受不了
笨呆毛  Lv:2 | 2013-12-26 15:41
回帖10次 一分 只要500次就50啦 哦哈哈哈
金鱼  Lv:5 | 2013-12-26 15:43
YJTMMM 发表于 2013-12-26 15:40
他们说回贴的话可以加积分的也不知道是不是真的。。我回了几次不过没加 好坑 他们又不肯开新人使用  搞的我 ...

觉得不值得可以不用 其实那个工具开放到现在已经很多天了
我也不觉得你今天注册之后拿到了工具就会再来

不是我说  抱怨的大部分是当天注册的新人  狂水积分的也基本如此

你也知道能说明什么
YJTMMM Lv.2 2013-12-26 16:04
我水了?我哪个回复水了? 至于注册 我原先就是QQ登录 你不觉我的拿了工具以后不会来那是你自己的问题 何必那么小心眼呢 北方人吧 ?
YJTMMM  Lv:1 | 2013-12-26 16:04
Moria小99 发表于 2013-12-26 15:43
觉得不值得可以不用 其实那个工具开放到现在已经很多天了
我也不觉得你今天注册之后拿到了工具就会再来  ...

我水了?我哪个回复水了? 至于注册 我原先就是QQ登录  你不觉我的拿了工具以后不会来那是你自己的问题 何必那么小心眼呢 北方人吧 ?
轩尼诗灬 Lv.2 2013-12-26 16:21
这是攻击我们北方人的节奏吗? 我们北方人难道都小心眼吗? 如果你是这么想的我劝劝你歇歇吧。南方北方都是中国人。 你这是严重的地域歧视。 小心眼的人无处不在。 不分南方北方。
丶KingZ  Lv:4 | 2013-12-26 16:06
不管那么多了,反正每天上上聊聊天,看看教程啥的妥妥的到50积分
金鱼  Lv:5 | 2013-12-26 16:14
YJTMMM 发表于 2013-12-26 16:04
我水了?我哪个回复水了? 至于注册 我原先就是QQ登录  你不觉我的拿了工具以后不会来那是你自己的问题  ...

哟  还开地图炮啦  
如果能在这里长期待LV2不是小case
也不是没有人想得到工具二认认真真的去回帖的
至于第一天开始就觉得受不了?

一篇回帖0.1     一天随便逛个1小时   那么多帖子 不够你回个30篇?
发个主题1分     随便发几个主题 就算你5分
现在还有精华帖和种子贴  你有好的心得体会经验分享 都可以加积分
一天就算不到十分能那个7、8分吧?不到十天就能拿到工具有多难?
其实我不懂论坛的孩纸和版主辛苦做出的东西稍微定了门槛就被各种说难 各种说冷高
现在连南北方人都扯出来了  

我哪个字提到你是狂水的那个人了 ?
自己对号入座怪不得我呀亲

我小心眼对不住你了