像飞跃的发型object是KunN_016 一般帽子累死千魂是040022_KunN 比发型少3位 在代码中左边是00 00 00 本想用这三位去填充 改出来的是乱码。。

0 人收藏

15 个回复

▂゛JeღღY  Lv:1 | 2014-1-7 15:54
❤_℃ΗéΓiSH 发表于 1-3 12:50
我是做了原始发型改飞月的。。。

请教下原始发型改 其他发型 怎么改呢 是跟用帽子改一样吗 但是没有短码。。我像用帽子一样改好后 连游戏都进不去  说错误,,,求解
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-25 21:04
的确可以的,每个发型都像帽子一样有个代码。
直接改成这个代码就可以,论坛的福利公事没有收录发型代码,自己查找吧,不难找。
狂気D尤迪安 Lv.6 2013-12-25 21:08
我都找到了 也替换了 他们的长度不一样 帽子的比发型多3个字母 左右的3个0我都替换过 出来的都是乱码的说
狂気D尤迪安  Lv:3 | 2013-12-25 21:08
留露出彷徨 发表于 2013-12-25 21:04
的确可以的,每个发型都像帽子一样有个代码。
直接改成这个代码就可以,论坛的福利公事没有收录发型代码, ...

我都找到了 也替换了 他们的长度不一样 帽子的比发型多3个字母 左右的3个0我都替换过 出来的都是乱码的说
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-25 21:12
狂気D尤迪安 发表于 2013-12-25 21:08
我都找到了 也替换了 他们的长度不一样 帽子的比发型多3个字母 左右的3个0我都替换过 出来的都是乱码的说 ...

我听他们说的,细节没修改过。
你多做尝试吧,我来的话也是各种替换试着来。
狂気D尤迪安 Lv.6 2013-12-25 21:22
额 好吧。。。论坛里也没发现有改发型到帽子的 所以我才问 双马尾和青狼都属于帽子类 他们改到发型时都是添加代码 这种反向的减少的好像没看到
狂気D尤迪安  Lv:3 | 2013-12-25 21:22
留露出彷徨 发表于 2013-12-25 21:12
我听他们说的,细节没修改过。
你多做尝试吧,我来的话也是各种替换试着来。
...

额 好吧。。。论坛里也没发现有改发型到帽子的 所以我才问 双马尾和青狼都属于帽子类 他们改到发型时都是添加代码  这种反向的减少的好像没看到
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-25 21:38
狂気D尤迪安 发表于 2013-12-25 21:22
额 好吧。。。论坛里也没发现有改发型到帽子的 所以我才问 双马尾和青狼都属于帽子类 他们改到发型时都是 ...

其实我最近一直有点忙,没时间去弄这些修改的,期末忙挂科,你懂的。等到放假有时间了,到时候基础资料多了,做起来就简单些了,到时候准备出系列教学视频,那样就简单更多了。
狂気D尤迪安 Lv.6 2013-12-25 21:41
嗯好。。。其实我也忙。。。最近心情不好看不下书所以才来改东西玩。。。还有一周考试。。。
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-25 21:38
你现在多做尝试,到时候需要向你们请教了。
狂気D尤迪安  Lv:3 | 2013-12-25 21:41
留露出彷徨 发表于 2013-12-25 21:38
其实我最近一直有点忙,没时间去弄这些修改的,期末忙挂科,你懂的。等到放假有时间了,到时候基础资料多 ...

嗯好。。。其实我也忙。。。最近心情不好看不下书所以才来改东西玩。。。还有一周考试。。。
小卡  Lv:1 | 2014-1-2 11:02

你能帮忙改下东西么。。人族的千魂帽或者发型。改成飞月的发型
狂気D尤迪安 Lv.6 2014-1-2 12:46
这个只能发型改
狂気D尤迪安  Lv:3 | 2014-1-2 12:46
小卡 发表于 1-2 11:02
你能帮忙改下东西么。。人族的千魂帽或者发型。改成飞月的发型

这个只能发型改