[BUG提交] lv2 mod工具登入問題

今天終於等級2了,開心的去用看看程式

但是開啟程式後,一直要我回原帖下載最新版,

但是我已經下載1.0.3了,下載在覆蓋又重複動作

我登入帳號的時候.

顯示密碼錯誤過多,請15分鐘後在登入

過兩小時還是一樣狀況,請問有人成功登入的嗎?

0 人收藏

11 个回复

天然光  Lv:4 | 2014-1-1 23:38
狂気D尤迪安 发表于 12-31 21:28
我也是登入不了啊。。。 不过你可以借此机会去学学怎么手动改 会手动改其实范围更大 目前工具主要是便捷
...

那麼你去學會以後做一些來賣不是挺好?
狂気D尤迪安 Lv.6 2014-1-2 10:28
我会啊 发了两贴 主要没时间
潇潇星之痕  Lv:2 | 2013-12-25 16:32
LZ说话为何这么奇怪?台湾的?
金鱼  Lv:5 | 2013-12-25 17:23

稍等 我去帮你问总版~~!
蝉息  管理员 | 2013-12-25 17:25
現在確實存在重複提示更新的問題, 樓主注意不要勾選保存密碼。
如果出現更新提示 點擊取消。
15分鍾之後仍然不能登錄的問題之前沒遇到過,我今晚幫你確認下。

如果是ADSL 請更換ip試試
天然光  Lv:4 | 2013-12-25 18:12
依然無法登入..

無言了
翎羽未風  Lv:3 | 2013-12-25 19:26
不会吧,我努力回复赚积分难道、、
天然光  Lv:4 | 2013-12-31 03:48
都快過年了,lv2到現在還是無法使用工具

登入都說我密碼錯誤過多,換ip依舊,一次都沒輸錯過..

論壇都能登入了
蝉息 2013-12-31 20:04
稍等下 帮你转过去
蝉息  管理员 | 2013-12-31 20:04
天然光 发表于 12-31 03:48
都快過年了,lv2到現在還是無法使用工具

登入都說我密碼錯誤過多,換ip依舊,一次都沒輸錯過..

稍等下 帮你转过去
天然光  Lv:4 | 2013-12-31 20:14
現在只能賺CB去買別人做好的了..
狂気D尤迪安 Lv.6 2013-12-31 21:28
我也是登入不了啊。。。 不过你可以借此机会去学学怎么手动改 会手动改其实范围更大 目前工具主要是便捷
狂気D尤迪安  Lv:3 | 2013-12-31 21:28
天然光 发表于 12-31 20:14
現在只能賺CB去買別人做好的了..

天然光 Lv.8 2014-1-1 23:38
那麼你去學會以後做一些來賣不是挺好?