z1z1z1  Lv:1 | 2013-12-25 19:40
感谢分享。
飞雪飘零  Lv:2 | 2013-12-25 19:55
楼主我爱你 刚想要 你就来了
miu0119  Lv:3 | 2013-12-25 20:12
大爱楼主
彡杠道人  Lv:1 | 2013-12-25 20:14
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
飞雪飘零  Lv:2 | 2013-12-25 20:16
LZ为什么我把4个UPK文件复制到 CONTENTS/BNS/COOKEDPC 后 显示的是黑白的
风化 Lv.10 2013-12-25 20:18
local/cookedPC 然后把反和谐关了。。 试试
风化  Lv:5 | 2013-12-25 20:18
飞雪飘零 发表于 2013-12-25 20:16
LZ为什么我把4个UPK文件复制到 CONTENTS/BNS/COOKEDPC 后 显示的是黑白的

local/cookedPC

然后把反和谐关了。。 试试
飞雪飘零 Lv.4 2013-12-25 20:31
谢谢楼主 好了 我想问下 我改其他时装 那文件应该放LOCAL 还是BNS里的COOKEDPC
飞雪飘零  Lv:2 | 2013-12-25 20:31
风化 发表于 2013-12-25 20:18
local/cookedPC

然后把反和谐关了。。 试试

谢谢楼主 好了  我想问下  我改其他时装 那文件应该放LOCAL 还是BNS里的COOKEDPC 还是说因为反和谐的原因才要放在本地里?

小猴子  Lv:2 | 2013-12-25 21:05
大赞楼主
wlxtc  Lv:1 | 2013-12-25 21:39
看完真的好喜欢啊
风化  Lv:5 | 2013-12-25 21:48
飞雪飘零 发表于 2013-12-25 20:31
谢谢楼主 好了  我想问下  我改其他时装 那文件应该放LOCAL 还是BNS里的COOKEDPC 还是说因为反和谐的原因 ...

Bns\cookedPc 里面的东西最好不要去东他。 因为他们都是原版的
Bns\local\CookedPc 一般都往这个文件夹里放东西 如果你要改什么的话

反和谐我没研究过。。。 我估计是他会把你原来的文件给 覆盖掉。所以你开了反和谐了之后。。你
会看到黑白

一般来说。。 反和谐开了之后再关。。 在开。。 应该就没问题了。。
乳摇可是必须需要的啊。。。。嘻嘻