[讨论] 一用一试便知,帮你剩下大量金币

最花金币的地方是哪里?  装备突破  进化!!!

本人灵剑号从炎煌突破到现在极限万魂  失败一次(中间测试1次不算)

特此传授 突破大法,不收费,大福利。不希望见到有人用此骗人钱财,特放出。

传送土门客栈,出门右拐,点开频道选择倒数第2或者第3个,如果线满黑色往上推。比如一共5线就选4线。如果有人在比武请换线。

注意事项1.不能组队(测试这个浪费了好几J)  2.出门频道直接是倒数线也要换一次(情愿多等一次换线CD再回来)  3.如果你脸太黑,突破合成时会卡但是失败了请换下一条线,如果直接失败没有卡请不要合了 这方法不适合你服务器(新服)

不要问我为什么 自己想,合成、突破时候会卡一下 ,理论是卡越久越好   我突破极限万魂时候卡了很久但是还是失败了在4线晚上10点左右,然后 我立马换了5线一次成功 可想4线也有人在外面强化  最好确保只有你一个人在强化  所以时间越晚越好。

PS:我想隐藏的可惜不会。  

0 人收藏

7 个回复

傲娇的小阿呆  Lv:1 | 2013-12-25 00:18
木有用的,RP不行就是不行,攒好5次的钱再去突破{:7_154:}
sgour  Lv:2 | 2013-12-25 00:18
瞧。。。你喝多了。。。~
SoWeNerfIrelia  Lv:1 | 2013-12-25 00:22
这。。。真玄幻
Nardack  Lv:2 | 2013-12-25 00:36
这是几率和你在什么地方什么线都没关系
ウォーアィニー  Lv:2 | 2013-12-25 00:39
{:7_150:}{:7_150:}

这种还是要看脸啊
呆萌的御姐  Lv:2 | 2013-12-25 00:41 来自手机
我都极限了。。
?活着  Lv:3 | 2013-12-25 06:52
失败13次但也不怎么花钱啊