[服装MOD发布] 红色诱惑!龙女洪门改无限挑战(红色)!

看到有人发了黑色版的,但没看见有发红色的,自己就花了几个小时弄出来一个,如有重复请忽略!!!
游客,本付费内容需要支付 2个C币 才能浏览   购买

全部下载完再解压
QQ截图20131224224300.png                             QQ截图20131224224317.png

模特是自己的小号!!!

1 人收藏

34 个回复

1122fd  Lv:1 | 2014-1-17 13:40
  不下了  这也太贵了   浪费我2cb
fourl  Lv:3 | 2013-12-24 23:53
这个服装貌似没人做
虾肉包  Lv:1 | 2013-12-25 00:37
我下了那个黑色的……但是……换上后是被河蟹过的……好桑心,不知道你这个有没有被河蟹掉

悲伤留给自己 Lv.4 2013-12-25 09:56
你应该是没装反和谐补丁吧,装了多玩的反和谐,应该就不会了!
神仙于  Lv:2 | 2013-12-25 00:49
感谢分享!!!!
we89623  Lv:1 | 2013-12-25 01:19
感谢

口蹄疫猪  Lv:1 | 2013-12-25 08:25
终于等来这个了,十分感谢分享
ellone  Lv:1 | 2013-12-25 08:36
4个文件..明明可以放一起发上来吧
诗思。  Lv:2 | 2013-12-25 09:05
{:7_150:}原本以为2cb就够了..up分了四个- -10cb啊。。。
悲伤留给自己 Lv.4 2013-12-25 09:54
论坛附件只能上传1000k以下的!!!
口蹄疫猪  Lv:1 | 2013-12-25 09:38
贴图错误,楼主您是否可以检查一下?
口蹄疫猪  Lv:1 | 2013-12-25 09:43
QQ图片20131225094255.jpg   楼主麻烦解释下这是怎么回事,谢谢

悲伤留给自己 Lv.4 2013-12-25 09:53
先将bns/cookedpc下的原文件挪走,将下载的文件扔进local/TENCET/chinese/cooked文件夹里面! 4个压缩包是4个分卷解压出来是一个文件夹,里面有3个upk文件!!!