小你喇叭  Lv:1 | 2013-12-25 11:21
{:7_150:}{:7_150:}{:7_150:}
夕颜  Lv:1 | 2013-12-25 11:22
支持大神啊
梨涡浅浅笑  Lv:1 | 2013-12-25 11:23
{:7_162:}嗷~刚好有鬼雾~下了试试~
馨羽  Lv:2 | 2013-12-25 11:28
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
丶梦醒  Lv:3 | 2013-12-25 11:33
为什么我鬼雾改素雅总是改不出来黑色鬼雾替换素雅?? 研究好长时间了 怎么都改不过来  还有为什么有的衣服替换会出现炎煌???
风化 Lv.10 2013-12-25 12:39
问: 为什么我鬼雾改素雅总是改不出来黑色鬼雾替换素雅 答: 因为鬼雾用的是col1 文件(白色) 而我们游戏里的鬼雾是 col2 and col3 which is green and red i think 所以你要 把素雅的 col1 改成col2 or col3 depen
小羊  Lv:2 | 2013-12-25 11:36
我只能说很好很强大~
风化  Lv:5 | 2013-12-25 12:39
丶梦醒 发表于 2013-12-25 11:33
为什么我鬼雾改素雅总是改不出来黑色鬼雾替换素雅?? 研究好长时间了 怎么都改不过来  还有为什么有的衣服 ...

问: 为什么我鬼雾改素雅总是改不出来黑色鬼雾替换素雅
答: 因为鬼雾用的是col1 文件(白色) 而我们游戏里的鬼雾是 col2 and col3 which is green and red i think
所以你要 把素雅的 col1 改成col2 or col3 depends ..
加入你改的是鬼雾的col2 那就把 col1 and col3 delete or remove from the cookedPC (not the local one ), just in case you know .

问: 还有为什么有的衣服替换会出现炎煌
答: 那个貌似是文件溢出。。
问题有可能会出在 你 改col1的文件时 忘记把 里面的 Texture2D 那个编号改掉
for example: 0001 = 2Dtexture  0002 = col 在0002的文件里有个 0001的 字段。。

论坛里有很多。。 你可以去搜索下。。 我貌似都给reference 了。。

ovacok  Lv:4 | 2013-12-25 13:10
第一次看人家改成功鬼霧的@@!!
ynny  Lv:2 | 2013-12-25 13:11
能不能出个圣诞装啊。。。。。。。。。。。。。
风化 Lv.10 2013-12-25 13:12
圣诞装 天族的。。 论坛有啊。。。。。。。
风化  Lv:5 | 2013-12-25 13:12
ynny 发表于 2013-12-25 13:11
能不能出个圣诞装啊。。。。。。。。。。。。。

圣诞装 天族的。。 论坛有啊。。。。。。。