上次我反馈的问题,武林盟初级衣服修改无效,大大已经修复,非常感谢。
现在的问题是武林门初级衣服修改了出现贴图错误,武林盟初级衣服:00015531.upk
0 人收藏

7 个回复

八云梓  Lv:3 | 2013-12-25 11:44
这个你这样看肯定是错误的
因为现在不输出贴图文件了   (1.0.2版本更新 已经说明了)
你左边只有2个文件 是肯定读不到贴图的  你放到游戏里面测试一下
如果不行 在来进行反馈

感谢支持
飞蓬大将军 Lv.4 2013-12-25 13:19
嗯,好的,大大。昨天我试的是进游戏穿初级衣服显示的是炎煌的衣服,我看论坛工具又更新了1.0..3,晚上我再试一下,不行再来反馈。
飞蓬大将军  Lv:2 | 2013-12-25 13:19
八云梓 发表于 2013-12-25 11:44
这个你这样看肯定是错误的
因为现在不输出贴图文件了   (1.0.2版本更新 已经说明了)
你左边只有2个文件  ...

嗯,好的,大大。昨天我试的是进游戏穿初级衣服显示的是炎煌的衣服,我看论坛工具又更新了1.0..3,晚上我再试一下,不行再来反馈。
八云梓 + 10

八云梓  Lv:3 | 2013-12-25 13:43
飞蓬大将军 发表于 2013-12-25 13:19
嗯,好的,大大。昨天我试的是进游戏穿初级衣服显示的是炎煌的衣服,我看论坛工具又更新了1.0..3,晚上我 ...

好的
先给你报销一下CB
飞蓬大将军 Lv.4 2013-12-25 22:22
大大,用1.0.3最新版修改武林盟初级衣服,为高级衣服,替换后进游戏显示的是炎煌的衣服。如图,请大大修复,辛苦啦
飞蓬大将军  Lv:2 | 2013-12-25 22:22
八云梓 发表于 2013-12-25 13:43
好的
先给你报销一下CB

大大,用1.0.3最新版修改武林盟初级衣服,为高级衣服,替换后进游戏显示的是炎煌的衣服。如图,请大大修复,辛苦啦{:7_185:}
八云梓  Lv:3 | 2013-12-25 22:26
飞蓬大将军 发表于 2013-12-25 22:22
大大,用1.0.3最新版修改武林盟初级衣服,为高级衣服,替换后进游戏显示的是炎煌的衣服。如图,请大大修 ...

用高级的武林盟替换成初级的武林盟 对吧?
八云梓  Lv:3 | 2013-12-25 22:59
飞蓬大将军 发表于 2013-12-25 22:22
大大,用1.0.3最新版修改武林盟初级衣服,为高级衣服,替换后进游戏显示的是炎煌的衣服。如图,请大大修 ...

详细原因已查明 需要主程序进行更新 已经数据库的更新。
下个版本更新后修复
请关注最新版本更新
飞蓬大将军 Lv.4 2013-12-26 10:17
好的,了解,大大修复的速度,杠杠滴啊,必须赞一个。
飞蓬大将军  Lv:2 | 2013-12-26 10:17
八云梓 发表于 2013-12-25 22:59
详细原因已查明 需要主程序进行更新 已经数据库的更新。
下个版本更新后修复
请关注最新版本更新

好的,了解,大大修复的速度,杠杠滴啊,必须赞一个。