[BUG提交] 中级武林萌服改东海霸王出错

QQ图片20131224191121.jpg UPK是00007466、00007467

0 人收藏

12 个回复

断了的弦丶  Lv:2 | 2013-12-28 20:53
多研究研究 --
绫波控  Lv:2 | 2013-12-24 19:19
东海霸王的地址是00014508
八云梓 + 10 赞一个!

八云梓  Lv:3 | 2013-12-24 19:20
我需要的是原UPK名  而不是这个
7466  7467是中级武林的。

八云梓  Lv:3 | 2013-12-24 19:21
绫波控 发表于 2013-12-24 19:19

好的 我去看看
绫波控 Lv.4 2013-12-24 19:46
还有这个上传数据这个异常的慢,等了半天都没有反应
八云梓  Lv:3 | 2013-12-24 19:29
绫波控 发表于 2013-12-24 19:19

我看了一下
是好的啊  你试试把这个附件的3个文件放到
剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC  目录下。

1.rar (6.17 MB, 下载次数: 1)
绫波控 Lv.4 2013-12-24 19:42
还是错误的
绫波控 Lv.4 2013-12-24 19:37
恩 好的我试试
绫波控 Lv.4 2013-12-24 19:37
恩 好的我试试
绫波控  Lv:2 | 2013-12-24 19:37
八云梓 发表于 2013-12-24 19:29
我看了一下
剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\Cooke ...

恩 好的我试试
绫波控  Lv:2 | 2013-12-24 19:37
我看了一下
剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\Cooke ...

恩 好的我试试
绫波控  Lv:2 | 2013-12-24 19:42
我看了一下

错误.jpg 还是错误的

绫波控  Lv:2 | 2013-12-24 19:46
八云梓 发表于 2013-12-24 19:21
好的 我去看看

八云梓  Lv:3 | 2013-12-24 22:42
绫波控 发表于 2013-12-24 19:46

等我在看看吧
刚才忙更新今天的了

明天应该能解决这个
由于我没有这种族的号来试 所以可能慢点。 但肯定会修复的

上传数据太慢 是服务器问题,人太多了 服务器快被挤爆了

感谢反馈
绫波控 Lv.4 2013-12-25 00:39
恩 我刚才用高级萌服和洪门试了一下都没有问题了,很正常。