首先告诉你们卓越黑鳍武器用炎煌武器喂的都是2!紫炎煌武器留着喂那些5段突破6段需要的祭品武器!你要用蓝的十炼武器喂卓越黑鳍?那不是一个省钱的方法-0-正确的喂养卓越黑鳍推荐用4大本出品的武器,交易所里跟十炼武器一个价钱,虽然提炼的费用比十炼贵,但是你需要知道1个4大本武器的经验估计能比上5个都不止的十炼武器经验!到底哪种合算一目了然~

随后你会进化到卓越万魂(注:普通万魂一样用紫的炎煌武器喂)卓越万魂的话你也一样可以用4大本武器喂,不过这里有个更省力的方法~升级参加各种活动的时候不是有送很多武魂吗?那是个好东西~你用一个就能让卓越万魂从1段到5段哟~不过我为了以防万一放武魂的同时放了一个耀眼水月提炼符(是这名字吧?)6到10段也一样,不过不用提炼符只能到9段多点=_=

最后就是极限万魂喽~极限万魂一样直接用武魂喂,我因为加了提炼符所以1到5段妥妥的一次成,但是6到10段你就需要2个武魂才能满啦(ˉ(∞)ˉ)注意的是卓越万魂进化到极限万魂的时候会需要水月英雄剑,是100个水月证从血猪的那个村子换的,水月英雄剑我是用4大本武器喂的,刚有同学跟我说了用炎煌喂经验也还是很多的,所以所有的进化突破需要的祭品武器都用炎煌喂就行啦!

以上就是如何正确而又省钱地喂养卓越黑鳍以后的武器。就是这样~喵~

再补充一点~任何关于副本的问题也可以问我,还有就是关于职业的问题,虽然我只对拳师和剑士了解更多一点。。。。另寻绿明村的小伙伴π_π为了升级到现在门派里都只有我和基友俩人,没有组织的伙伴们请PM我吧Oω<

为什么看了都不回复啊!岂克修!随便水一个也行呀QAQ让我有点动力呗-0-

1 人收藏

128 个回复

Cherish雪喵  Lv:2 | 2013-12-25 02:51
用武魂喂呀。。{:7_150:}
Yeah!  Lv:3 | 2013-12-24 16:36
回复下看看
Yeah!  Lv:3 | 2013-12-24 16:36
好无耻扣了我那么多分
  _ [  朧  禁止发言 | 2013-12-24 16:52
ウォーアィニー  Lv:2 | 2013-12-24 17:09
回复下看看
ウォーアィニー  Lv:2 | 2013-12-24 17:10
懂了   {:7_185:}
最後旳最後ヽ  Lv:2 | 2013-12-24 17:12
回复下看看
最後旳最後ヽ  Lv:2 | 2013-12-24 17:12
我竟然没事  呵呵
平一王了修  Lv:1 | 2013-12-25 02:46
别扣钱钱啊。。。。